怎么改网页字体大小

Jeff的科技探索
  1、打开电脑上的浏览器,选择右上角的菜单,点击“网页缩放”,可以看到默认的是缩放100%。

  2、如果觉得网页字体大小,我们可以勾选“150%”,查看一下效果,字体大了可以将缩放调小,字体小了可以调大。

  3、可以看到网页明显被放大了,网页字体也随之增大。

  4、还可以在浏览器的下方,直接点击网页缩放按钮进行调整网页字体大小。

  5、也可以通过鼠标键盘进行缩放,按住键盘“ctrl”键,鼠标向上滑动是放大,向下滑动是缩小。
字体视界