中国出土文物纪念币发行量多少

大先疤bi
制币参数中国出土文物(青铜器)金银纪念币(第3组)共8枚,其中金币4枚,银币4枚,金币分为1盎司1枚、1/2盎司1枚、1/4盎司2枚,成色为91.6%,发行量均为500枚。4枚银币均为15克,成色为90%,发行量均为2000枚。
查看更多

百度百科
提供内容

分享

世界文化遗产纪念币的发行量 - 点购收藏网
6天前发行了八百万枚;明清的故宫纪念币,展现了故宫的太和门、金水桥以及三大殿,发行了八百万枚;苏州古典园林纪念币,着重展现了拙政园的亭台楼阁以及奇...
点购收藏网

中国十大文化遗产纪念币发行数量 - 百度知道
1个回答回答时间:2022年12月15日
最佳回答:1000万枚。中国银行在2020年9月14日发布的视频中表明中国文化遗产十枚纪念币发行量是1000万枚。纪念币是一个国家为纪念国际或本国...
百度知道

中国出土文物(青铜器)金银纪念币(第1组)1盎司圆形金质纪念币
面额(元)材质成色(%)质量重量形状直径(mm)发行量(枚) 800 金 91.6 精制 1oz 圆形 32 1000 正面图案 国徽 背面图案 象尊 设计 雕刻 ...
www.hf020.cn

大家还在搜