强扭的瓜会不甜吗?怎么才能扭出甜瓜!

帐号已注销
俗话说「强扭的瓜不甜」。在恋爱这件事情上,大多数人都认为感情里强扭的瓜同样不会甜的结果。……是否感情里强扭的瓜都不会有好结果,不能一概而论,需要通过分析彼此之间各方面条件是否合适、两个人之间能否培养出良好的感情,以及不合适的感情应该果断放手这三方面进行分析。
1,通过分析彼此之间各方面条件是否合适来判断这段感情是否能有理想的结果。
在感情当中的「强扭的瓜」的现象,一般是出现在彼此不熟悉的人谈恋爱这种情况之下。……对于这种情况,不能简单地认为「强扭的瓜不甜」,而应该通过分析两个人的具体情况,分析两个人之间是否真的合适的角度来判断这段感情是否能够取得圆满的结果。
2,从两个人经过培养出良好感情的角度来进行分析。
虽然两个不熟悉的人谈恋爱时在最开始的阶段肯定会出现不和谐的情况,但是如果两个人经过交往可以培养出良好的感情,那么他们之间照样可以恋爱,并收获圆满的结果。……这种「强扭的瓜」的情况就不会出现不好的结果了。……因此两个人之间的感情状态是非常关键的因素。
3,对于确实不合适的感情,应该果断放手。
虽然通过彼此交往培养感情可能让「强扭的瓜」的恋爱获得圆满的结果,但是确实存在彼此不合适的恋爱,这种「强扭的瓜」式的感情是肯定无法成功的。……当发现这种确实不合适的恋爱状态时,当事人就应该理智地果断放手,这样才能避免给自己带来不必要的麻烦,从而使自己能够重新开始,去寻找真正属于自己的爱情。