美国各城市gdp

夏墨纸嫣
以下是美国一些主要城市的GDP(根据2019年数据):

1. 纽约市 (New York City) - $1.5万亿
2. 洛杉矶 (Los Angeles) - $1.0万亿
3. 芝加哥 (Chicago) - $0.7万亿
4. 休斯顿 (Houston) - $0.6万亿
5. 华盛顿特区(Washington, D.C.) - $0.5万亿
6 .旧金山(San Francisco)- $0.5万亿
7 .达拉斯(Dallas)- $0.4万亿
8 .波士顿(Boston)- $0..4 万亿元
9 .亚特兰大(Atlanta)-$ 3,03千亿元
10 .迈阿密(Miami)-$3,01千亿元

这只是其中的一部分,美国有许多其他重要和有趣的城市。请注意,不同来源可能会提供略微不同的数字。