苹果备忘录删除了怎么找回?

橙师傅ly

恢复备忘录的准备工具

丢失备忘录的iPhone手机

iPhone数据线

iFonebox中文版

电脑(Mac系统、Windows系统均可)

恢复苹果手机备忘录的具体步骤

第一步:在我们的常用电脑中下载备忘录恢复软件,借助此专业技术型软件,帮助我们简单的恢复消失的备忘录内容。PS:下载的时候根据自己的电脑系统下载相对应的版本。

第二步:运行软件,默认为“通过设备扫描恢复”模式。然后将我们丢失备忘录的iPhone手机通过数据线连接到电脑,软件会识别读取设备信息,连接完成后点击“下一步”。

第三步:于是进入到数据恢复界面。我们可以看到许多苹果手机数据均支持恢复:微信聊天记录、备忘录、通讯录、短信、照片等。怎么恢复备忘录呢?我们点击“备忘录”图标。然后苹果恢复大师会深度扫描分析苹果手机中的备忘录数据。此过程需要3分钟左右。

第四步:扫描完成后,进入到备忘录的预览界面。其中丢失删除的备忘录数据以黄色标识。我们可以点击“仅显示已删除”只查看删除的备忘录内容数据。然后筛选,查找要恢复的备忘录数据。点击“恢复到设备”即可恢复到手机中。点击“恢复到电脑”即可恢复保存到电脑中啦。