未来什么行业赚钱?

雁飘季1705

  • 互联网行业:包括程序员、网红、电商卖家、微商等等,互联网行业的发展迅速,很多年轻人在这个领域中找到了自己的发展机会。

  • 金融行业:包括投资人、基金经理、证券交易员、保险销售员等等,金融行业虽然对于入行门槛较高,但是薪资待遇也很不错。

  • 创业行业:包括自主创业、加盟连锁等等,创业者在风险投资的支持下,通过自己的努力和创新,有可能在短时间内获得较高的回报。

  • 媒体行业:包括作家、记者、主持人、摄影师等等,媒体行业需要的是才华和创意,同时也需要很高的专业水平和素养,但是收入也是不错的。

  • 医疗行业:包括医生、药剂师、牙医等等,医疗行业对于专业知识和技能要求较高,但是待遇也相应较好。

  • 当然,获得高薪的关键是要在自己所从事的行业中具有专业的技能和经验,同时也需要努力、勤奋和不断学习提升自己。

江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
1。新能源汽车维修技师专业:现在汽车发展日新月异,各大汽车企业正在加速向电动化、智能化,新能源汽车将成为汽车行业未来主要发展趋势,也是我国由汽车大国走向汽车强国的必经之路。新能源汽车专业维修技师尤其紧缺,新设备、新技术的不断发展让行业对技术人员的技术水平要求不断提高。因此,新能源汽车专业成为了近几年成为很多人都热衷的专业。

2。汽车智能网联专业:大家都知道,5G时代已经到来,无人驾驶汽车兴起,各大互联网企业也在进军汽车行业,无人驾驶汽车已经应用于很多行业。比如:大家都熟知的物流、景区、环卫、公共交通等场景都可以见到无人驾驶汽车的身影,且行业目前汽车行业正处于发展期,对测试、装配、工程师等专业人才的需求量非常大,所以,选择汽车智能网联也还是非常不错的。

3。城市轨道交通专业:预计2021年全国将开通77条线路(包含延长线) ,超 1600公里 ,开通车站超1000座。城市轨道交通迅速发展,我国各大城市已经将城市地铁、轻轨线路的建设提上日程!而且无论是薪资待遇,还是福利各方面都是非常不错的,工作也非常的问答,发展前景都非常广阔。女孩子选择学城轨专业还是非常不错的。
石家庄新华电脑学院
石家庄新华电脑学校隶属于新华教育集团,是经河北省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是河北省专业的互联网人才培养基地,位于石家庄市南二环西路199号,交通便利,学风醇厚
个人觉得,随着互联网越来越普及,电脑相关的行业人才也越来越稀缺,就业岗位逐年增多,人才供不应求。因此从事互联网相关的行业,是一个不错的选择。至于想学的专业,就看个人的爱好和本身的素质来看,室内设计,电子商务,新媒体UI设计,影视后期等等都是近两年发展很快的专业,就业前景不错。
滋味兮
现在互联网技术向生活渗透的幅度是很大的,未来只会越来越大,更多的页面需要有设计,更多的软件、小程序需要有程序员来做,各种各样的工作对人的需求量只会加大,互联网对社会的渗透面,渗透深度也只会加大。打开手机,打开电脑,能看到的所有的都是程序员做的,所以,计算机相关专业未来的发展还是很有前景 可以去重庆 新华 电脑