摇屁股舞蹈韩国女子组合叫什么来的

还有现在日本实力最强人气最旺那几个组合... 还有现在日本实力最强人气最旺那几个组合 展开
百度网友46413ed
那首歌是Mr. 演唱的是Kara,DSP公司的五人女子组合。队长是朴奎利,成员是韩胜妍、具荷拉、Nicole、姜智英。

现在日本实力最强最旺的韩国女子组合是2NE1,Kara,接下来是4minute,少女时代最近刚在日本出道,反响没有Kara好。
日本实力最强最旺的韩国男子组合是BigBang,接下来是东方神起、F.T.Island、SuperJunior、SHINee。

日本女子组合AKB48和早安少女组是最强的。
男子组合是W-inds和SMARP15是最强的。
百度网友7d352cfb0
你说的是韩国女子组合KARA
日本的话
kara是女子组合
那就说几个日本的女组合吧
AKB48、东京女子流、perfume、早安少女组合、Berryz公房、℃-ute
how_often
韩国的叫Kara。日本比较火的有:东方神起算吗?Hey!Say!Jump,NEWS,Winds,岚。
匿名用户
喜欢看自己保存的 kkyybb 、别人用什么我不知道
鄞晋BP
是KARA的《Mr.》 至于日本不错的组合.我只知道岚