梦见自己儿子身上长疮的预兆

崇智达解梦查询

1、梦见自己儿子身上长疮的预兆

承父祖之余德,得长者之栽培,或用人得当,得大成功及发展,原命若喜水木者更佳。若凶数者:成又转败,陷于离乱变动,至晚年终归孤独失败,又早年有落水灾遇,生涯九死一生之命格。又须戒色,以防色变及刀杀之危。【中吉】

吉凶指数:82(内容仅供参考,不代表本站立场)

2、梦见自己儿子身上长疮的宜忌

「宜」宜自言自语,宜烹饪,宜替人受过。

「忌」忌运动,忌舍近求远,忌穿红色衣物。

3、梦见自己儿子身上长疮是什么意思

做生意的人梦见自己儿子身上长疮,代表阻碍在先,火烛小心,渐渐顺利得财。

本命年的人梦见自己儿子身上长疮,意味着朋友之事少管,易受连累,职业或住址变更。

恋爱中的人梦见自己儿子身上长疮,说明互相间的误会若能澄清则有希望。

上学的人梦见自己儿子身上长疮,意味着文科要加倍努力,成绩较不理想,不可灰心。

梦见自己的儿子,通常表示对孩子的担心。

梦见长疮,梦到身体的任何部位长疮,都是好梦,将会有所获;而且你最近在生活上会很愉快,而在事_上也会日新月异。

出行的人梦见自己儿子身上长疮,建议太热少往,延后几天出发。

怀孕的人梦见自己儿子身上长疮,预示生女,不做粗重工作。

恋爱中的人梦见自己身上长疮,互相诚实对待,婚姻可成。

出行的人梦见老婆身上长疮,建议顺利、出外无妨。

梦见自己儿子背上长疮,按周易五行分析,吉祥色彩是紫色,幸运数字是9,财位在西北方向,桃花位在正西方向,开运食物是青菜

怀孕的人梦见儿子身上长疮,预示生男,勿动胎气。

梦见长疮,梦到身体的任何部位长疮,都是好梦,将会有所获;而且你最近在生活上会很愉快,而在事_上也会日新月异。

出行的人梦见自己儿子背上长疮,建议延后一两天再出外。

梦见臀部长疮,代表你将会遇上一件棘手的事情,而且一定要立即去处理,没有办法拖延的。

梦见儿子身上长疮,身心都需要调整的一天。今天的你会明显地感觉到疲惫,做什么事情都好像能量不足启动不了呢!该让自己好好休息一下了。

梦见长疮,梦到身体的任何部位长疮,都是好梦,将会有所获;而且你最近在生活上会很愉快,而在事_上也会日新月异。

本命年的人梦见老公身上长疮,不可意气用事,有勇无谋,慎防官符。

梦见小舅身上长疮,按周易五行分析,吉祥色彩是黑色,财位在东南方向,桃花位在正东方向,幸运数字是9,开运食物是芋头

梦见自己的儿子,通常表示对孩子的担心。