你会因为喜欢的人不爱自己而放弃吗?

繁奕4c

对于我们每个人来说,我们都会遇到自己喜欢的人。
而对于我们每个人来说,如果能够遇到自己喜欢的人,是非常开心和快乐的事情的。所以我们看到很多人遇到自己喜欢的人之后,那么他们就会非常的积极,也会非常的努力。他们会努力的关心对方,爱护对方。为的就是通过自己的努力,可以更好地和自己喜欢的人在一起。
但是我们也看到并不是所有人他们关心和爱护对方,对方就一定愿意和他在一起。甚至有些人虽然对对方很好,但是对方依然对他不理不睬,甚至是直接的去拒绝。这就是让她非常的伤心,甚至有可能放弃自己很爱的人,所以有些人就想知道你是在什么时候真正的放弃了,那个很爱很爱的人。
相信对于大部分人来说,遇到自己很喜欢的人,他们轻易是不会放弃的,但是也有些人他们一直关心对方,爱护对方,甚至是为了对方付出了很多。但尽管如此对方,对她依然是不理不睬的,甚至是直接的拒绝了对方。这当然就让她是非常的伤心很难受,这样久而久之就让她越来越觉得其实这样勉强会让两个人感情更加的难受,所以他们就放弃了自己喜欢的人。
但是像这样的情况,毕竟是少数,因为对大部分人来说。他们知道想要遇到自己喜欢的人,其实并没有那么容易。所以他们会好好的去珍惜对方,爱护对方,即便是对方暂时不同意。但是他们依然会好好的去做到关心和爱护对方。因为他们希望通过自己对对方的关心和爱护,最终一定会让对方愿意和自己在一起。这样最终就可以真正拥有属于自己幸福甜蜜的爱情。