最好用的试题库软件是什么?

有谁知道目前最好用的题库软件是哪个公司的产品吗?要求能快速形成海量题库,构建真正适合自己的题库,能快速批量录题,能智能出卷手工出卷的题库系统,大家有什么比较好的软件介绍吗... 有谁知道目前最好用的题库软件是哪个公司的产品吗?要求能快速形成海量题库,构建真正适合自己的题库,能快速批量录题,能智能出卷手工出卷的题库系统,大家有什么比较好的软件介绍吗?
万维试题库系统怎样??????
匿名用户
任何题库都不可能用最好来形容,但是可以找到最适合你的题库软件,这里给您,推荐一款导入型的题库软件—试题通!试题通支持导入自己的题库,可以选择题库是否对外公开,这一点,保证了题库的隐秘性!另外,如若您有题库文档,可以直接一键导入,不需要反复粘贴复制,上传导入成功后,就可以在软件内随机抽题考试了。试题通的出卷模式有两种,一种是系统自动抽题出卷模拟考试,答完后会批阅试卷生成答题成绩的;另一种是可以自己设定考试时间、考试分数、考试题型、考试题数等,设定完成后就可以在线考试了,同样会出成绩的!试题通还可以二维码分享试卷,考试发起人可以在线创建并设置试卷,创建设置完成后,通过有二维码分享给答题者,考试发起人的手机端可以随时查看考试结果!希望试题通是最适合您的!
考试云

现在,在线考试系统都是可以自己导入试题,去构建一个贴合自己需求的题库,然后也能进行组卷阅卷,在线答题,最重要的是,在线考试系统的组卷策略多样,可以适用的考试场合也很多。

首先,我们先来说一下批量录题,构建试题库的方式有哪些:

1、导入试题:在线考试系统有三种导入方式,模板导入、新增试题和批量新增。

  • 模板导入:Excel、Word、TXT三种模板能选,其中Word模板能在试题中添加图片一键上传,模板导入能导入大量简单题型,比如单选、多选、判断、填空和问答。

  • 新增试题:复杂题型比如组合题、代码题等等,要选择单个新增试题,有纯文本模式和编辑器模式,编辑器模式下能添加图片和音视频。

  • 批量新增:批量新增也能添加大量简单题型试题,系统会给出例题展示,按照要求填写即可,还能检查格式是否有误。

2、批量操作:已经导入试题库中的试题可以批量修改和批量删除。

  • 批量修改:能修改试题分类、分数和难易度,先要勾选修改的试题,然后批量修改即可。

  • 批量删除:对于不需要的试题能批量删除,先勾选需要删除的试题,点击批量删除,系统弹出提醒框确认是否删除,这样能避免误删的情况出现。

  • 单个操作:试题库系统默认是以列表模式展示,也能切换到预览模式下,预览模式下的试题就是试卷上所呈现的格式,能够进行检查,对有问题的试题可以进行修改或删除。

然后,有了试题之后,最关心的就是组卷答题的问题:

在线考试系统有固定试卷、抽题试卷和随机试卷,能选择任意一种进行组卷,不同的考试形式都能满足,其创创建考试的流程也非常简单:

  • 点击创建考试,填写考试名称、分类、须知等信息,选择能够参与考试的方式。

  • 按照需求选择组卷类型,设计试卷的结构,添加试题,可从试题库中选择试题快速添加,或者使用格式模板、批量新增、单个新增的方式导入试题。

  • 进行考试细节设置,同时为了保障考试的公平公正,有防切屏、长时间无操作、禁止复制粘贴剪切、打乱试题选项顺序、人脸身份识别认证,摄像头抓拍、PC端摄像头监控、屏幕共享、副摄像头监控等防作弊措施,可全方位对考生作答环境及状态进行实时在线监考,防止他人替考和作弊行为;设置完毕发布考试即可完成组卷。

  • 考生通过手机、电脑、iPad等设备就可参与考试。

匿名用户

我用这个,功能多,简单易于上手,适合一线老师整理归档自己的资料,适合家长帮学生整理错题,适合同学归档整理自己的题 目。

导入简单,可导入excel,word对公式图片支持良好。

支持手动组卷和自动级卷,及试题生成设置。

欢迎入坑交流。望采纳。

徐心意
数苑科技的试题库系统可以编辑公式和图形,非常好用,特别是理科类的题目编写非常方便!!目前没有任何一家试题库系统能做到这个功能的!!网上搜索数苑网可以了解到更多!
优考试
广州好智信息技术有限公司成立于2015年是全球领先的互联网企业在线培训考试系统服务商和解决方案提供商。凭借强大的AI技术支持,我们推出了全新的SaaS、私有化部署产品及服务。
其实最好用是无法去定义的,最合适你的就是最好用的,那么找一个适用性强、实用性高的就非常好用了。
针对你的需求,可以构建题库进行题库管理,可以批量导题,可以灵活出卷的考试题库系统,介绍优考试。