CAD怎么把平面图转化成三维的呢?

户如乐9318

  很多三维图形其实是从二维图形变形过来的,我们在CAD里面可以很方便的这样绘制。下面就让我告诉你CAD二维图形怎么变成三维图形的 方法 ,一起学习吧。

  CAD二维图形变成三维图形的方法

  首先打开cad软件,然后在右下角的二维草图与注释,切换工作空间为三维建模。

CAD二维图形变成三维图形的步骤图1
CAD二维图形变成三维图形的步骤图2

  在菜单栏的视图中选择西南等轴测等三维视图模式。

CAD二维图形变成三维图形的步骤图3

  为了方便观看可以在菜单栏的渲染中选择概念模式。

CAD二维图形变成三维图形的步骤图4

  配合工具栏中的长方体、拉伸等工具就可以用cad画三维图了。

CAD二维图形变成三维图形的步骤图5

  虽然画三维图不是cad的强项,但是一些基本的零件图用cad画还是很方便的。

CAD二维图形变成三维图形的步骤图6