非主流繁体字个性签名

甜度不限定
1、如果你不能在我跌倒时拉我,你又凭什麽和我分享我重拾荣耀。

2、我的青春没那麽绚烂,只不过很奢侈罢了。

3、保持微笑,停止抱怨那些改变不了的事。开心与否,时间总是不等人的。

4、我们常常期待将来,而偏偏忘记当下。做壹个简单的人,开心就笑,不开心就过会再笑。

5、都跟你说了多门技艺不压身,你非说吃饭也是壹门艺术。

6、女孩子要麽美壹点,要麽努力壹点,如果又美又努力,那就可以拽壹点。

7、第二,没有我在你面前,我会对这种情况感到高兴。遇见你後,我会和你在壹起很开心。

8、喜欢呀,是清风,是朝露,是脸颊红红,是千万人裏,再也装不下其他。

9、艰苦是面临,挫折是经验,努力是桥梁,成功是彼岸。

10、多少难熬的我都熬过去了,如今的我不闻不问不痛不痒又凭什麽不欢乐。

11、记不清在壹起的日子,记不住分手的日子。

12、把脾气拿出来,那是本能;把脾气压下去,那是本事。

13、有些事知道了就好,不必多说。有些人认识了就好,不必深交。

14、志坚者,功名之柱也。登山不以艰险而止,则必臻乎峻岭。

15、淋过雨的空气,疲倦了的伤心,我记忆裏的童话已经逐步的消融。

16、我真的很庆幸人生中遇见你,但是如果能不遇见就更好了。

17、壹个人对你好,你才会挥霍,壹个人对你不好,你才会珍惜。

18、想得开,也就那麽壹回事。想不开,什麽都是事。

19、不知原谅什麽,诚觉世事尽可原谅。

20、後来你终於成为了别人的故事,我也不再是那个讲故事的人。

21、以前从没听过的姓氏,现在念念不忘的名字。

22、不要因为努力的变成别人喜欢的样子,却到头来连自己都忘了真实的自己。

23、你是口中情,眼中喜,心中爱,意中人。

24、最幸运的事,就是在喜欢你的每壹天裏,被你喜欢。

25、壹次就伤个彻底吧,不要纠缠,不要藕断丝连,大家都省点时间。

26、等失望攒够,就不再打扰。

27、心若壹动,泪就两行。情若壹动,心就两地。千般细语,万般无奈,唯有壹声长叹。

28、虽然你有老公了,但是多我壹个怎麽了。

29、没你又怎麽样,地球壹样转,鱼儿壹样游,我壹样快乐。

30、可不可以让我失忆壹次,忘掉那些我不想记得的人。

31、剪辑生活的剪影,找寻失去的记忆,被冠上曾经之名,便被排除在现实之外。

32、我也不想堕落,可我并不快乐。

33、遇见你是上天的安排,而爱你是我情不自禁的。

34、有时候很心疼这麽好的自己,居然没人理解,没人懂。

35、你笑靥如花却淡了繁华,我了无牵挂却浪迹天涯。

36、公子以身相许於我,倒也不算委屈。

37、有时候,有些路不会走也要变长。突然有种想哭的感觉,不经意间我们都长大了。

38、情感是心中最深的结,千缠百绕,是否将爱恨尝遍,才可以淡然那麽壹点点?

39、我爱你,又没人能证明,可这份爱已经如鲸似海,如鸟投林,无可避免,退无可退了。

40、人性如泉,流在干净的地方带走不干净的东西;流在不干净的地方它自身污浊。

41、有的路,你必须壹个人走,这不是孤独而是选择。

42、不敢把所有情绪都告诉你,是因为每种情绪都与你有关,说出来都想对你表白。

43、我记得东方不败说过,你说我负了天下人,你们天下人何曾善待过我。

44、说真的,看见你对别人好,我是真心难受。

45、你说谎瞒不过我,你诚实我又难过。

46、所谓爱情,就是壹个人相信了另壹个人的所有谎言。

47、我并不是壹个坚强的人,但我知道在该坚强的时候要坚强。

48、下雪就是心情好啊,天晴了心情也好。

49、懂我的,我不说你懂得,不懂我的,我说了你也不懂。

50、洒尽凄凉意,弹尽悲欢,散尽繁华,安然静默,於惬意岁月,读你千百遍。

51、原来人壹旦习惯了孤独,才是比悲伤更悲伤的故事。

52、我要高冷,然後只暖你壹个人。

53、风吹散的情话终究沙哑,已走远的人不会回家。

54、决口不提不是因为忘记,而是因为铭记。

55、对你的思念还在,对我的爱恋却已经消失。

56、我再也不吃醋,我再也不胡思乱想,我再也不等你了,我累了,你爱跟谁好就好去吧。

57、睡不著,好心烦!越来越觉得自己是个可有可无的人物!

58、关於你的壹切,以後我都会收藏著,深深的埋藏在内心最深处。

59、与其誉尧而非桀也,不如两忘而化其道。

60、回得了过去,回不了当初。

61、命运就像天气,可以尽努力地去预料,但往往出乎意料。

62、遇见都是个错误,结果也可想而知吧。

63、我希望自己能写这样的诗。我希望自己也是壹颗星星。

64、我不敢越来越多地去找你,因为你的冷漠让我觉得主动性太低了。

65、当你开始为壹个人紧张胡思乱想,那就是喜欢的开始。

66、有些事,有些人,有些风景,壹旦入眼入心,即便刹那,也是永恒。

67、曾经的海枯石烂,终究抵不过壹句好聚好散。

68、其实你也不是不懂所谓悲欢离合,只是从来习惯故作潇洒不诉人离。

69、有人理解真的是幸运的,没关系,我们就好的当回忆,坏的当经历。

70、微笑,只是为了防止泪水的滑落。

71、已去之事不可留,已逝之情不可恋,能留能恋,就没有今天。

72、微笑著掩饰著伤口,心却依然还是那麽的痛。

73、从今以後保持低调和神秘,对自己的可爱与美腻只字不提。

74、都是第壹次做人,我凭什麽让著你,就算我拱手相让,你能拿得稳吗?

75、其实你直接拒绝,比看到消息不回复,善良壹百倍。

76、人和人之间的距离,太近了会扎人,太远了会伤人。

77、命运掌握在自己手裏,而不是掌握在别人嘴裏!

78、成熟意味著看到差异,但又意识到差异并不重要。

79、青春是壹场颠沛流离的伤,你我在迷途中无知的奔忙。这就是我们当年所谓的疯狂。

80、回首过去,万般无奈,展望未来,前途渺茫。

81、盼望著,盼望著,东风来了,春天的脚步近了。

82、上课睡睡觉,下课对著帅哥发发花痴,寝室跟女生聊聊八卦,壹天就快点过去吧。