有哪些明星是真正的CP?

匿名用户

在我这知道的,除了宋仲基和宋慧乔,还有一些类似的恋情关系,比如:在第二季的心跳信号,大男孩赵不希望其他女孩有礼物,但他最喜欢的女孩杨没有。现在他可以用某种语调获得他们的视频。真的很贴心。
王佩和唐子。说实话,我是真的关注了王佩和汤紫这对cp情侣,然后才关注丁羽西,然后才发现他们长得很像。前段时间,唐紫向王佩的求婚在一声上上了热搜。我真的没花那么长时间。唐子说他的手不会抖。求婚现场一直在抖,真的很爱。我的cp绝对是真的。
杨欣欣、岳欣和杨志已经跟随他们很多年了。据说唐子求婚的时候还透露明年要向岳欣求婚,现在要先向唐子学习。我喜欢他们做的短视频。
明星浪漫成真:
罗与。他们在很多电视剧里合作过,在《卡拉恋人》里感觉cp感十足。然后我知道在他们宣布的那天我已经赢得了比赛。我真的很兴奋,因为我是单身。为什么我把cp看得那么重?我不知道。女生喜欢cp是不合理的。
赵贺。他们在《你知道吗?也很优秀。我还记得当时问赵是不是不爱他,为什么不能生气。赵生气的时候,笑得像个傻子。真的很神奇吧。
小笨象同学

是真正cp的明星有关晓彤和鹿晗,他们俩在娱乐圈是公开的情侣,从全网不祝福到现在很多人都很赞赏他们的勇敢,他们也恋爱6年了,虽然公开场合很少提及对方,但是也能时不时看到他们私下经常约会。
水瓶郁闷见
一鹿彤行,就是关晓彤和鹿晗