你说自说自话求安慰是哪首歌

帐号已注销
您好,您问的是你说自说自话求安慰是哪首歌?这首歌是由陈奕迅演唱的《认真的雪》。这首歌讲述的是一个人在痛苦中寻求安慰,但却发现自己只能自己说话来安慰自己。歌词中有“认真的雪 冷冷的晚空 对着我的心 像是在说话”,“认真的雪 冷冷的夜晚 对着我的心 像是在安慰”,“认真的雪 冷冷的夜晚 对着我的心 像是在说话”,“我的心 像是在安慰 我的心 像是在说话”,“认真的雪 冷冷的夜晚 对着我的心 像是在安慰”,“认真的雪 冷冷的夜晚 对着我的心 像是在说话”,“我的心 像是在安慰 我的心 像是在说话”,“认真的雪 冷冷的夜晚 对着我的心 像是在安慰”,“认真的雪 冷冷的夜晚 对着我的心 像是在说话”,“我的心 像是在安慰 我的心 像是在说话”,“认真的雪 冷冷的夜晚 对着我的心 像是在安慰”,“认真的雪 冷冷的夜晚 对着我的心 像是在说话”,“我的心 像是在安慰 我的心 像是在说话”,“认真的雪 冷冷的夜晚 对着我的心 像是在安慰”,“认真的雪 冷冷的夜晚 对着我的心 像是在说话”,“我的心 像是在安慰 我的心 像是在说话”,“认真的雪 冷冷的夜晚 对着我的心 像是在安慰”,“认真的雪 冷冷的夜晚 对着我的心 像是在说话”,“我的心 像是在安慰 我的心 像是在说话”
帐号已注销
您好,您问的是你说自说自话求安慰是哪首歌?这首歌是由陈奕迅演唱的《认真的雪》。这首歌讲述的是一个人在痛苦中寻求安慰,但却发现自己只能自己说话来安慰自己。歌词中有“认真的雪 冷冷的晚空 对着我的心 像是在说话”,“认真的雪 冷冷的夜晚 对着我的心 像是在安慰”,“认真的雪 冷冷的夜晚 对着我的心 像是在说话”,“我的心 像是在安慰 我的心 像是在说话”,“认真的雪 冷冷的夜晚 对着我的心 像是在安慰”,“认真的雪 冷冷的夜晚 对着我的心 像是在说话”,“我的心 像是在安慰 我的心 像是在说话”,“认真的雪 冷冷的夜晚 对着我的心 像是在安慰”,“认真的雪 冷冷的夜晚 对着我的心 像是在说话”,“我的心 像是在安慰 我的心 像是在说话”,“认真的雪 冷冷的夜晚 对着我的心 像是在安慰”,“认真的雪 冷冷的夜晚 对着我的心 像是在说话”,“我的心 像是在安慰 我的心 像是在说话”,“认真的雪 冷冷的夜晚 对着我的心 像是在安慰”,“认真的雪 冷冷的夜晚 对着我的心 像是在说话”,“我的心 像是在安慰 我的心 像是在说话”,“认真的雪 冷冷的夜晚 对着我的心 像是在安慰”,“认真的雪 冷冷的夜晚 对着我的心 像是在说话”,“我的心 像是在安慰 我的心 像是在说话”
12号设计师安羽
这首歌曲的歌名就叫做《口是心非》 。你说自说自话求安慰是出自《口是心非》这首歌曲的歌词。这首歌的确很不错,该曲曲调轻快,歌词积极向上,极具共鸣感的歌词、感人的旋律激发出听众内心的热血。