易烊千玺主演电影有哪些

武器大讲堂g

易烊千玺演过的电影有:《长津湖》、《世间有她》、《少年的你》、《中国医生》、《奇迹·笨小孩》、《送你一朵小红花》、《长津湖之水门桥》。

《长津湖》:该片以抗美援朝战争第二次战役中的长津湖战役为背景,讲述了一段波澜壮阔的历史,在极寒严酷环境下,中国人民志愿军东线作战部队凭着钢铁意志和英勇无畏的战斗精神,扭转战场态势,为长津湖战役胜利作出重要贡献的故事。

《世间有她》:疫情之初,一对热恋中的情侣分隔两地,李昭华在武汉,不幸感染,女友周晓璐则在北京,因为武汉封城以及疫情防控,无法回去照顾男友。他们只能通过每天频繁的视频电话联系。

早年经历

2000年11月28日,易烊千玺出生于湖南怀化洪江市,“烊”在其家乡湖南怀化是“欢迎”的意思。为了迎接、纪念千禧年,家人为他取名易烊千玺。2岁学艺,5岁开始学舞并开始在电视上表演节目。2005年11月,年仅5岁的易烊千玺参与北京电视台青少频道《才艺训练营》节目,获得周冠军。

2007年5月,受中央电视台少儿频道《智慧树》栏目邀请,担任小老师;7月,参与北京电视台青少频道《八区主打星》暑期特别节目《小鬼当家》;8月,参与北京电视台《动感秀场》节目,担任小嘉宾。2008年2月,参与中央电视台《我与北京共微笑》晚会录制;7月,参与中央电视台少儿频道《成长在线》节目。8月,参与山西电视台《阳光少年》节目,获得冠军。

love小仙仙love

1.《少年的你》该片讲述在高考前夕,被一场校园意外改变命运的两个少年,如何守护彼此成为想成为的成年人的故事。
2.《送你一朵小红花》该片主要讲述了 一个内向悲观的患癌男孩韦一航遇上了一个同样身患癌症但阳光向上的女孩马小远,两人相互鼓励,相互扶持,苦中作乐,与癌症抗争的故事。
3.《奇迹笨小孩》该片讲述了一个20岁少年景浩为了让妹妹景彤过上更好的生活,与一群平凡人组队创业,共同追逐幸福的故事。
4.《长津湖》该片以抗美援朝战争第二次战役中的长津湖战役为背景,讲述了一段波澜壮阔的历史,在极寒严酷环境下,中国人民志愿军东线作战部队凭着钢铁意志和英勇无畏的战斗精神,扭转战场态势,为长津湖战役胜利做出重要贡献的故事。
5.《满江红》该片讲述了南宋绍兴年间,岳飞死后四年,秦桧率兵与金国会谈。会谈前夜,金国使者死在宰相驻地,所携密信也不翼而飞。一个小兵与亲兵营副统领机缘巧合被裹挟进这巨大阴谋之中,宰相秦桧命两人寻找凶手和真相的故事。
后浪闲儿
《长津湖》《满江红》《送你一朵小红花》