求生之路2为什么mod加载不出来啊?

茫低王0e

《求生之路2》mod加载不出来解决方法如下:

第一种情况是没有加载完,进度条在下方,这就是在创意工坊订阅了的mod正在下载与加载的进度条,只要等到进度条走完,或者ADD-ON选项不再是红色就说明mod下载与加载完成了。很多人说订阅并下载后,之后没有mod出现就是因为进度条还没有走完,就没有加载mod出来。每次重新启动游戏都要重新加载的,需要等一下才出现。

还有一种情况是进度条都走完了有一些订阅的mod还是没有,这就是mod冲突了,打开ALL-ON选项,对弹出的窗口(即是mod冲突错误窗口)点确定后,发现有些mod是红色的,说明mod重复了,需要回到创意工坊取消对于两个冲突mod其中一个mod订阅后,剩下的mod就会生效了。

游戏介绍

游戏故事发生在前作故事一周后的美国,玩家选择其中一个角色要和其他三名幸存者角色一起通力合作,根据指示逃到一个安全的地方,并且要在过程中不断和感染者战斗直至安全撤离。游戏环境描绘逼真、角色个性十分鲜明,能让玩家感受到末日生化危机的可怕,同时游戏除保留旧有的三种模式,更新增了“清道夫模式”和“写实模式”来提高玩法。

帐号已注销

加载不出来:

  1. 没有下载完毕,注意附件内容有一个加载进度,看是不是没有下载完毕!

  2. mod文件下载错误,只需要取消订阅,然后再订阅一次进入游戏即可!