零基础学编程好学吗?

天天打酱油的酱油

计算机领域或许是未来世界发展的一个中心,因为人们已经离不开计算机。所以你掌握计算机技术,那么就等于抓住一个未来的就业保障,计算机技术能够给你一生带来财富,适合每个人学习,零基础就可以学习的。

如果说文化程度不是很高,最好还是学一个涉及不到多少知识的纯技术,这样学起来要好学一些,毕竟如果要学什么数学、英语还是挺困难的。比如现在的厨师,就是一个纯技术,不需要学其他文化,只需要每天练习就行。

然后如果你没有学历,刚步入社会,推荐你去学门手艺,例如蛋糕学徒,面点学徒,咖啡学徒,男的可以学厨师,汽车修理工,不要闲工资低,累,所谓先苦后甜么,三百六十行行行出状元

低学历的你还可以去房地产公司做中介,但是前提是你能说会道,而且比较勤快,做房地产中介人员,只有你勤快才可以赚到钱,太懒惰,不太爱说话的人不推荐去,正所谓房地产有一句话一开单吃三年,也不一定是房地产销售,其他销售工作也可以

如果以上推荐的这些工作你都试过了,觉得不合适,那最后的办法就是提升自己,可以回学校读书提升自己,也可以半工半读,让自己在社会上有立足之地。

还可以通过平时业余时间打一些兼职工作,提高自己的收入,然后通过这些收入来提升自己的能力,只有自己强大了,你才可以活出更好的明天。

现在对教师要求越来越严格,而且相对教师待遇也越来越好,所以建议大家可以去考取教师资格证,选择大专或者本科时可以选择小学教育、学前教育,以后对教育方面肯定会越来越好。

做事情都需要努力,所以加油吧。

赵zhaobohang

计算机领域或许是未来世界发展的一个中心,因为人们已经离不开计算机。所以你掌握计算机技术,那么就等于抓住一个未来的就业保障,计算机技术能够给你一生带来财富,适合每个人学习,零基础就可以学习的。

如果说文化程度不是很高,最好还是学一个涉及不到多少知识的纯技术,这样学起来要好学一些,毕竟如果要学什么数学、英语还是挺困难的。比如现在的厨师,就是一个纯技术,不需要学其他文化,只需要每天练习就行。

然后如果你没有学历,刚步入社会,推荐你去学门手艺,例如蛋糕学徒,面点学徒,咖啡学徒,男的可以学厨师,汽车修理工,不要闲工资低,累,所谓先苦后甜么,三百六十行行行出状元

低学历的你还可以去房地产公司做中介,但是前提是你能说会道,而且比较勤快,做房地产中介人员,只有你勤快才可以赚到钱,太懒惰,不太爱说话的人不推荐去,正所谓房地产有一句话一开单吃三年,也不一定是房地产销售,其他销售工作也可以

如果以上推荐的这些工作你都试过了,觉得不合适,那最后的办法就是提升自己,可以回学校读书提升自己,也可以半工半读,让自己在社会上有立足之地。

还可以通过平时业余时间打一些兼职工作,提高自己的收入,然后通过这些收入来提升自己的能力,只有自己强大了,你才可以活出更好的明天。

现在对教师要求越来越严格,而且相对教师待遇也越来越好,所以建议大家可以去考取教师资格证,选择大专或者本科时可以选择小学教育、学前教育,以后对教育方面肯定会越来越好。

做事情都需要努力,所以加油吧。

一脚踩控

计算机领域或许是未来世界发展的一个中心,因为人们已经离不开计算机。所以你掌握计算机技术,那么就等于抓住一个未来的就业保障,计算机技术能够给你一生带来财富,适合每个人学习,零基础就可以学习的。

如果说文化程度不是很高,最好还是学一个涉及不到多少知识的纯技术,这样学起来要好学一些,毕竟如果要学什么数学、英语还是挺困难的。比如现在的厨师,就是一个纯技术,不需要学其他文化,只需要每天练习就行。

然后如果你没有学历,刚步入社会,推荐你去学门手艺,例如蛋糕学徒,面点学徒,咖啡学徒,男的可以学厨师,汽车修理工,不要闲工资低,累,所谓先苦后甜么,三百六十行行行出状元

低学历的你还可以去房地产公司做中介,但是前提是你能说会道,而且比较勤快,做房地产中介人员,只有你勤快才可以赚到钱,太懒惰,不太爱说话的人不推荐去,正所谓房地产有一句话一开单吃三年,也不一定是房地产销售,其他销售工作也可以

如果以上推荐的这些工作你都试过了,觉得不合适,那最后的办法就是提升自己,可以回学校读书提升自己,也可以半工半读,让自己在社会上有立足之地。

还可以通过平时业余时间打一些兼职工作,提高自己的收入,然后通过这些收入来提升自己的能力,只有自己强大了,你才可以活出更好的明天。

现在对教师要求越来越严格,而且相对教师待遇也越来越好,所以建议大家可以去考取教师资格证,选择大专或者本科时可以选择小学教育、学前教育,以后对教育方面肯定会越来越好。

做事情都需要努力,所以加油吧。

帐号已注销

计算机领域或许是未来世界发展的一个中心,因为人们已经离不开计算机。所以你掌握计算机技术,那么就等于抓住一个未来的就业保障,计算机技术能够给你一生带来财富,适合每个人学习,零基础就可以学习的。

如果说文化程度不是很高,最好还是学一个涉及不到多少知识的纯技术,这样学起来要好学一些,毕竟如果要学什么数学、英语还是挺困难的。比如现在的厨师,就是一个纯技术,不需要学其他文化,只需要每天练习就行。

然后如果你没有学历,刚步入社会,推荐你去学门手艺,例如蛋糕学徒,面点学徒,咖啡学徒,男的可以学厨师,汽车修理工,不要闲工资低,累,所谓先苦后甜么,三百六十行行行出状元

低学历的你还可以去房地产公司做中介,但是前提是你能说会道,而且比较勤快,做房地产中介人员,只有你勤快才可以赚到钱,太懒惰,不太爱说话的人不推荐去,正所谓房地产有一句话一开单吃三年,也不一定是房地产销售,其他销售工作也可以

如果以上推荐的这些工作你都试过了,觉得不合适,那最后的办法就是提升自己,可以回学校读书提升自己,也可以半工半读,让自己在社会上有立足之地。

还可以通过平时业余时间打一些兼职工作,提高自己的收入,然后通过这些收入来提升自己的能力,只有自己强大了,你才可以活出更好的明天。

现在对教师要求越来越严格,而且相对教师待遇也越来越好,所以建议大家可以去考取教师资格证,选择大专或者本科时可以选择小学教育、学前教育,以后对教育方面肯定会越来越好。

做事情都需要努力,所以加油吧

搞编程的王小二
学习编程对于没有任何编程基础的人来说可能会有一定的挑战。不过,许多人都成功地从零开始学习编程,并成为了合格的程序员。关键在于学习方法和态度。初学者可以选择一门比较易入门的编程语言,例如Python,学习基本的编程概念和语法。此外,可以通过在线教程、视频教程、编程书籍、编程论坛等途径获得帮助和指导。重要的是要有耐心和持续的学习动力,掌握编程技能需要时间和努力。因此,可以说0基础学编程并不是一件难事,只要有足够的学习意愿和恒心,就可以成功地掌握编程技能。