恋爱中这4种情况,需要警惕起来!

匿名用户
01.两个人之间没有了共同话语
两个人刚刚在一起的时候,都会有说不完的话,甚至有时候会彻夜长谈,或者会感觉一天二十四个小时太短了。好像你们两个之间的共同话语有很多一样,总之,带给人的感觉就是讲不完。
话总会有说多的时候。时间久了,话题都被两个人找完了也讲完了,总会有一个人感觉你们两个之间没有共同话语,久而久之就变的尽量不去聊天。
有时候甚至会感觉没有共同话语,就没有必要去聊天,还不如去看电视剧。如果你们两个之间发生了这样的状况,或许就意味着你们即将要面临着分手。
02.对对方毫不理睬,漠不关心

刚在一起的时候,两个人都想黏在一起,对对方的事情表现得特别的在乎,比如说男人在做什么事情的时候,女人不管怎么着都会问一问,需不需要去陪他。
可是时间久了,总是感觉累了,变得有些懒了,不想像以前那样去勤奋的黏在他身边,想要给自己自由,放飞自我。甚至开启了对对方好不理睬,漠不关心的频道。
如果你们两个出现了这种对对方漠不关心的态度,那么这就是一个你们将要面临分手的一个征兆,想要避免这个悲剧的发生,就请你早早的做一些防备。
03.彼此慢慢开始不忠诚,不信任

有些人在生活中就是会疑神疑鬼的,特别是恋爱中的女孩子们,总是感觉对方给自己的安全感不够多,不相信对方说的话是真实的,就对对方产生了不信任的感觉。
时间久了,那么对方就会对你也有一些不忠诚,如果你对他信任一点,或许就会避免他对你的不忠诚,那么也就减少了你们之间的一些误会,多一份共同的快乐。
不然你的不信任,加上他的不忠诚,你们两个咱们就要面临分手,所以如果你发现了这一点,就请你们尽早的坐下来聊一聊,去想办法克服你们之间的这些小误会。
04.突然之间给对方提出要冷静一段时间

也不知道怎么了,你们在聊天的时候,对方突然告诉你让我冷静一段时间吧,我想要考虑考虑我们之间的感情到底是不是真实的,这个时候最好不要给对方冷静的时间。
因为很多冷静之后的结果就是分手,你们可以选择坐下来聊一聊,去解决你们之间产生那些误会,只要你们两个相爱,没有什么误会是解决不掉的。
出现这种状况,更加需要早早地做一些防备的,不然等悲剧发生的那一刻就会后悔,在生活中有些事情还是需要防患于未然的,爱情里自然也是需要的。
悠舞宝宝
1男生对自己抠,说明不爱你,你在他眼里还没人民币重要
2和前女友保持朋友关系,嘴上说好聚好散还是朋友,但是很多旧情复燃就是这种情况
3做事先考虑自己,这大概率是骨子里就自私的人以后也改不掉
4你的第六感觉得他不爱你,那请相信我他确实不爱你,没给你安全感,女人第六感死准死准
情感魔术师SN