秦皇岛婚纱摄影景区推荐秦皇岛拍摄婚纱热门外景地

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。

现在越来越多的新人跑到外地风景名胜之地拍摄婚纱照,其中“东临碣石、以观沧海”的秦皇岛就非常受新人的欢迎,那么秦皇岛婚纱摄影景区推荐包括什么呢?秦皇岛拍摄婚纱热门外景地是什么呢?下面和小编一起来看看吧。
秦皇岛婚纱摄影景区推荐
1、北戴河
秦皇岛的北戴河闻名于世,是拥有许多的黄金婚纱摄影地点,诸如老虎石、鸽子窝等等。很多游客都慕名而来,因为这里的基础配套设施非常完善,这里拥有很多的酒店群,其中有很多的中档酒店和高档酒店,他们高端大气的建筑外形引来许多的新人拍摄美丽的婚纱照,还有很多的美食等着大家前来品尝。
2、山海关
天下第一关山海关是秦皇岛的知名婚纱摄影景区,其中有出名的“天下第一关”箭楼,它非常的威武雄壮,附近还有牧营楼、靖边楼、威远堂等知名建筑。根据资料记载,山海关建于公元1381年,到目前为止已经有600多年的悠久历史了,一直以来都是我们国家的军事重地。而且山海关也是万里长城的最东端。山海关还是一座文化古城,保留了明代完整的城墙建筑、街道以及小巷。这里还有诸如孟姜女庙、长寿山、燕塞湖等出名的景区,景色都非常优美、气候宜人。另外还有角山的长城蜿蜒盘桓,悬阳洞的奇窟异石,都是非常独特的景色。
3、海滨浴场
一般外出拍摄婚纱照,很多人都会排海边婚纱照,而北戴河的海滨浴场绝对可以让新人拍摄出美丽的婚纱照的,这里是纯天然的海滨浴场,这里的海岸线非常长,沙滩非常平缓,附近的礁石也是千奇百怪的,不过这里的景色非常优美,李联峰山也非常近,各位新人不仅可以拍摄婚纱照,还可以去山顶的望海亭去欣赏美丽的海景。北戴河海滨的最东端就是鸽子窝公园了,公园里面还有一个非常奇特的景观“鹰角石”,鹰角石位于海边的悬崖上,从远处看着非常像一只老鹰,所以非常出名,旁边还有一个可供游客休息的亭子,附近还有一条很长的望海长廊,所以有很多新人跑来这里拍摄日出婚纱照。
4、燕塞湖
燕塞湖在山海关城西北7华里的峡谷间,是万里长城东起的第一座人工湖,也被叫为石河水库,建立于1975年,面积大约为4.5平方公里,是我们国家的四大水库之一。后来在1979年被开辟成为了旅游区,改名为燕塞湖。在1985年的时候又修建了登山索道,总长300米,高度最大的地方是60米。1998年的时候,又建立了“鸟语林”,占地面积约为1.5万平方米,里面放养了很多的珍稀鸟类,大约百余种,三千多只,诸如黑天鹅,丹顶鹤,白鹭等等。