杭州婚纱摄影热门景点推荐杭州有哪些景区适合拍婚纱照

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。

杭州是一座魅力四射的城市,杭州的爱情故事也是说不尽的,因为每天都有人在这里演绎新的爱情篇章。那么,杭州有哪些景区适合拍婚纱照呢?下面快来看看小编为大家推荐的杭州婚纱摄影热门景点吧。
杭州婚纱摄影景点推荐钱江新城
推荐理由:视野宽阔。
大剧院与国际会议中心形成“日月同辉”的景观,现代、气派、奢华。如果遇到下雨天,周边的城市阳台就会成为婚纱拍摄地的最佳位置,因为玻璃制成的建筑,既能遮雨,又不影响光线。
杭州婚纱摄影景点推荐千岛湖
推荐理由:一城山色半城湖。
千岛湖畔与西湖不同,它胜在湖水碧绿,同时也胜在拥有千座岛屿,夏天漫步在千岛湖畔,看着夕阳西下,是多么的美丽啊。夏天在这拍摄婚纱照,那温度比在城市要低上许多。
杭州婚纱摄影景点推荐西湖白堤
推荐理由:西子湖畔是最浪漫的地方。
西湖白堤是许仙与白娘子相遇的地点,在这里与心爱的心重温许仙和白娘子相遇情景,在烟雨中体会江南美景,为你们的相爱留下证据,再完美不过了。
杭州婚纱摄影景点推荐京杭大运河
推荐理由:京杭大运河从隋炀帝时期就已经存在,距今有几千年的历史。
京杭大运河是杭州唯一现存的运河航运,沿着运河还有大兜路、小河直街等等,不少新人都喜欢在古色古香的窗棂前、金灿灿的铜扣下,演绎一番古代的爱情故事。
杭州婚纱摄影景点推荐宋城
推荐理由:走在宋城的街巷里,所有人都是古代的装束。
这里每天都会上演抢亲和抛绣球的戏文,只要与工作人员说明来意,就能在这里过把穿越的瘾,这样拍摄出来的婚纱照更加生动自然。