笔记本电脑排名报价笔记本电脑多少钱一台

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。

对于笔记本,大伙都熟悉吧,在我们身边经常能看见它的身影,但我国市面上,笔记本的品牌很多,不同的品牌,它们的配置和报价都是不同的,那么要哪种好呢?下面我们就来详细介绍一下:笔记本电脑排名报价2017以及笔记本电脑多少钱一台?
笔记本电脑排名报价2017:
1、笔记本电脑排名报价2017---戴尔XPS13参考报价:6299-6699元。
优点:精致显示屏、超薄机身。
缺点:太网端口太少、摄像头偏离中心。
这款产品是当前市面上销量最好的产品,它不但采用了精致的13.3寸显示屏,3200x1800的分辨率。而且还搭载了2.2GHz英特尔酷睿i5-5200处理器、5500的高清显卡和8GBRAM,256GB固态硬盘。
2、笔记本电脑排名报价2017---华硕ZenBookUX305
参考报价:¥4789元。
优点:轻薄机身、活力满满的显示屏。
缺点:声音小、视频驱动器容易发生故障。
这款产品,也是当前市面上销量最好的产品它使用了13.3英寸FHD显示屏、1920x1080的分辨率,而且还搭载了800MHz的英特尔酷睿M5Y10处理器、5300的高清显卡和8GBRAM,256GB固态硬盘。
3、笔记本电脑排名报价2017---东芝Chromebook2参考报价:暂无报价。
优点:靓丽的显示屏、轻薄机身。
缺点:盲眩光屏幕、外壳部件不匹配。
它是来自日本的一个品牌,不但采用了13.3英寸TruBriteTFT显示屏,1920x1090的分辨率,而且还搭载了2.16GHz的英特尔赛扬N2840处理器,英特尔显卡和GBRAM,16GB固态硬盘。
4、笔记本电脑排名报价2017---SurfacePro4参考报价:¥4999-1.74万。
优点:大而明亮的显示屏、改进的TypeCover。
缺点:TypeCover有单独出售、电池寿命短。
它是当前市面上最好的一个Windows平板电脑,不但尺寸更大、触摸更灵敏,而且还配置了一个独特的孤岛式键盘,能给人带来舒适的敲击感。此外。它的内部还搭载更快的处理器和存储。同时,它的机身也比SurfacePro3更加轻薄靓丽。因此,是一款真正能代替笔记本的Windows平板电脑。