烟雨江湖桂花糕在哪买的到啊!

可乐vivi爱游戏

《烟雨江湖》购买桂花糕的方法如下:

工具:荣耀20Pro、HarmonyOS2.0.0、烟雨江湖0.124.39369。

1、第一步,进入忘忧村,找到杂货铺,点击陈掌柜。

2、第二步,在对话框中选择【买卖】。

3、第三步,在店铺【买入】页面中找到【桂花糕】,点击右下角【购买】即可。

《烟雨江湖》游戏的介绍

《烟雨江湖》是一款由杭州蓝鲸网络科技有限公司,研发与杭州西米科技有限公司发行运营的高自由度武侠RPG独立网络游戏。

《烟雨江湖》是由《江湖风云录》原班人马进行制作,是一款历时三年打造的武侠类独立游戏。在游戏中玩家需要扮演一位初入江湖的侠士,在一个开放且多变的江湖中探索,面对上百种玩法与数之不尽的要素时做出自己的选择,走出一条只属于自己的道路。