大师,帮我测测我的八字吧,多谢你了。拜托你了。

我的名字叫陈玉琼,农历一九九一年七月初八,凌晨二点四十五分出生的,请你帮我测测我的八字,我的婚姻和五行属相好吗?谢谢你了!... 我的名字叫陈玉琼,农历一九九一年七月初八,凌晨二点四十五分出生的,请你帮我测测我的八字,我的婚姻和五行属相好吗?谢谢你了! 展开
匿名用户
  以下是你的八字:

  旬空: 戌亥 辰巳 子丑 戌亥
  十神: 食神 正印 日元 七杀
  女命: 辛未 丙申 己未 乙丑 (子丑空)

  遁藏: 乙七杀 戊劫财 乙七杀 癸偏财
  己比肩 庚伤官 己比肩 辛食神
  丁偏印 壬正财 丁偏印 己比肩
  纳音: 路旁土 山下火 天上火 海中金

  神煞: 华盖 红鸾 华盖 太极贵人
  天医 孤辰 天医 金神
  太极贵人 劫煞 太极贵人
  华盖 天乙贵人 华盖
  金神 金舆 金神
  劫煞
  十恶大败
  金神
  本人也是略知一二,说的不对请多多包涵。有的地方请反馈哦,你现在已经不上学了吧,我看你在18到27岁的戊戌大运是可以走进婚姻的,因为你在壬辰年2012年很可能会有子女运,明年辛卯年,你的流年与月柱成丙辛合,卯申合,会有喜事,这是我的个人看法,希望我说错了,你不要见怪,茫茫人海我们素不相识,我也不知道你上不上学,我能给你说上两句,说的不对,也希望你能见谅,我也是略懂一二,我想我们还都是年轻人呢,言归正传,我看你命里有可能早婚,你在明年桃花运会不错哦,我先说这些吧,你先反馈以下吧,我再说,要是说不对,你就不用反馈了。