暑假去哪里旅游最好 暑假去哪里旅游最好三到四天

宸辰游艺策划

今天小编辑给各位分享暑假去哪里旅游最好的知识,其中也会对暑假去哪里旅游最好三到四天分析解答,如果能解决你想了解的问题,关注本站哦。

今年暑假去哪里旅游最好

1、青岛:位于山东半岛南端,旖旎壮美的海滨风景线、起伏跌宕的海上仙山崂山、红瓦绿树,碧海蓝天的城市风景、典型欧陆风格的多国建筑、浓缩近现代历史文化的名人故居、现代化的度假、会展条件,这一切都使青岛这座中西合璧,山、海、城相融相拥的城市,成为中国最优美的海滨风景带;
2、北戴河:北戴河海滨地处河北省秦皇岛市的西部,距北京、天津等地只有2到3小时车程,这里有美丽的沙滩和凉爽的气候,是中国最著名的避暑、疗养胜地,北戴河背靠树木葱郁的联峰山,自然环境优美,北戴河海滩沙质较好,坡度也比较平缓,是一个优良的天然海水浴场;
3、厦门:是一座风姿绰约的海上花园,岛、礁、岩、寺、花、木相互映衬,侨乡风情、闽台习俗、海滨美食、异国建筑融为一体,四季如春的气候更为海的魅力锦上添花,风景秀丽,气候宜人,可以说这里是全国环境最好的城市之一。
更多关于今年暑假去哪里旅游最好,进入:查看更多内容

暑假避暑旅游去哪好

暑假避暑旅游的地方:
1、天空之城——梵净山
梵净山坐落在贵州铜仁,素有“贵州第一山”和“梵天净土”的美誉。每年盛夏时节,当其它地方犹如“火炉”一般炙热时,梵净山却依旧清凉如春,这里最热月(七月)平均温度也才25.3℃,再加上这里有着地球上同纬度保存最完好,最典型的原始森林,森林覆盖率为95%,山林间巨石幽谷、清泉涌流,隐世而清幽,可以说是一个非常完美的避暑胜地。
2、国家森林公园——张家界
张家界相信很多人都不陌生吧!众观全球,关于地质地貌的景点其实有很多,丹霞、雅丹、喀斯特。各种地貌数不胜数,但世界上却只有一个张家界地貌景点,独一无二,绝无仅有,特别是这里的夏天平均最高气温才只有16.8℃,身临其中,人体感觉特别舒适,更是休闲避暑暑假游的理想之地。
3、边城水乡——凤凰古城
凤凰古城也是因古城西南方向一座酷似凤凰展翅的山峰而得名。这里依山傍水,夏季温度保持在22度左右,甚至有时候晚上都要盖薄被子。炎炎夏日,不管是在在沱江边闲逛戏水,还是在西门峡激情漂流,抑或去飞水谷探幽寻胜,都是一个非常不错的选择,暑假来这里旅游是最适宜不过的了。
4、九寨沟
九寨沟海拔在两千米以上,夏季气温在16-23℃之间,非常舒适;沟内分布着一百零八个湖泊和原始森林,是避暑的首选之地。而且,夏季是九寨沟水量最足的时候。
5、北戴河
北戴河是秦皇岛久享盛名的旅游胜地,南临渤海,北靠联峰山。海滩漫长曲折,沙软潮平,林木苍翠,水面凉气轻拂,盛夏平均气温23℃,是著名的海滨避暑胜地。
盛夏季节,这里气候宜人,游人置身其间,心旷神怡,暑气皆消。这里还是神州九大观日处之一,东北端的鹰角亭为最佳地点。

暑假去哪玩比较好

暑假又到啦!有不少小伙伴们正考虑着顶着酷暑去哪里旅游,就让我带你去看看各个暑假旅行的好去处吧,来一场说走就走的旅行!
上海热带风暴水上乐园
上海热带风暴水上乐园在每年的6月20号左右开园,水上乐园一直是大人孩子都比较喜欢的地方,在这里能体会到清凉的夏日,最激爽的玩水体验,冲浪、滑道、漂流等。热带风暴水上乐园,位于上海市七宝镇新镇路,占地130亩,是目前亚洲最大的露天水上乐园之一。拥有30多种惊险、刺激的水上游乐项目,并营造了湖泊、河流、沙滩等人工景点,很好的结合了夏日玩水和游乐园的趣味性,是夏日游玩休闲的好去处。
张家界
推荐理由:张家界冬无严寒,夏无酷暑,年平均气温16.8度,可谓四季如春。张家界6、7月会经常下阵雨,下雨的时候山路较滑,并且有山中常起雾,登山的`时候需要注意。而在雨后1-2个小时的时候,是张家界旅游的最佳时间,只见烟雾缭绕,有如仙境,人置身于此,就像在云雾中行走,突然太阳从雾中射出,金光万丈,在阳光照耀和云雾缭绕中的山,若隐若现
武夷山
推荐理由:有九曲、三十六峰、七十二景、一百零八洞之奇,盛夏,山外暑气逼人,山中却有“静听水声真活泼,饱看山色自清凉”的感觉。
湖北恩施
恩施旅游的最好季节是在5月后,6月是最旺季的时期。我们都知道,湖北和重庆都是中国著名的大热炉,在炎热时期,两地人便都愿意到恩施这个清凉的原始秘境来旅行。在这里旅游还能体会到最原味的土家风情。
;