李海仁演过的电影有哪些?

小琪谈娱乐花边

李海仁演过的电影有《至诚感天》《恶女日记4》《五根手指》《十九岁的纯情》《黄金鱼》《快递惊魂》等等。

1、《至诚感天》

《至诚感天》是韩国KBS电视台于2013年4月29日播出的一部描绘家庭成员之间爱的故事的电视剧,该剧讲述的是女主人公小时候被领养,长大后与亲生母亲相遇,期间发生的种种误会与矛盾的故事。

2、《恶女日记4》

《乐女日记》这个系列的节目应该是类似于国内TVshow节目,在真实的学校里拍摄,而不是电影。因为악기是乐器的意思,所以把악녀翻译的乐女。图片中也有个繁体的乐字。

3、《五根手指》

《五根手指》该剧讲述的是有着悲剧过去的青年克服自己的不幸重新找回自己的梦想和爱情的故事。2012年8月18日,该剧在韩国SBS电视台首播。

4、《十九岁的纯情》

该剧主要讲述了19岁的中国朝鲜族女孩梁菊花,由于家庭贫困而进行国际结婚,只身来到了韩国后所展开与命运搏斗的励志故事。该剧长达167集,在KBS电视台2007全年韩剧收视的统计中,以平均收视39.7%的成绩荣登亚军宝座。

5、《黄金鱼》

该剧讲述两位主人公命运般的悲伤爱情,李泰英爱上和父亲再婚的女人的女儿韩智敏的故事。

6、《快递惊魂》

《快递惊魂》是一部动作片。电影于2011年7月20日在韩国上映。影片讲述了平日用摩托车送外卖的送货员误打误撞配送了一枚炸弹,并由此引出了一系列惊险又搞笑的故事。