秦皇岛滨海大道限行吗

太史白竹414
**是的,秦皇岛滨海大道在特定时间段和特定情况下是限行的。
根据《2021年旅游旺季道路交通限行通告》,在7月10日至8月22日的每周六、周日,早7:00——晚20:00,北戴河区在常态化尾号限行的基础上实行双休日单双号限行措施。在这个时间段内,滨海大道山东堡立交桥以西、河北大街西段——海岳路以南、驼峰路以东区域内全部道路(不含所列道路),以及海北路(228国道以南路段)、京哈高速北戴河引道(崔各庄互通以东路段)也将实行限行措施。
具体限行规则如下:周六允许双号车辆通行(禁止单号车辆通行),周日允许单号车辆通行(禁止双号车辆通行)。车牌尾号为1、3、5、7、9的为单号,尾号为2、4、6、8、0的为双号,尾号为英文字母的以最后一位阿拉伯数字为准。已核发通行证的货运机动车,除按照公安交管部门指定的时间、路线行驶外,执行双休日限行措施。
所以,在秦皇岛滨海大道上的交通限行措施是依据相关通告执行的,旨在保障交通秩序和道路安全。
职场小高手小赵
截止2023年6月8日,这个路段限行。
通过查询秦皇岛本地宝信息,秦皇岛市是我国沿海城市之一,随着城市化进程的不断推进,车辆数量也随之增加。为了缓解交通压力,秦皇岛市实行了车辆限行措施,限行时间为周一至周五,早7:00至晚7:00。
限行规则:按照车牌尾号限行,限行号码为1和6的车辆在周一、周三、周五限行,限行号码为2和7的车辆在周二、周四限行,限行号码为3和8的车辆在周一、周四限行,限行号码为4和9的车辆在周二、周五限行,限行号码为5和0的车辆在周三、周六限行。