游戏建模电脑高性价比?

赞奇超高清云工作站
呆猫桌面云(XDemo)是由赞奇自主开发,完全基于公有云的云桌面SAAS产品软件。呆猫提供便捷、安全的云上虚拟桌面服务,连接了终端和云端,利用公有云快速部署,个性化定制的特点。

3D建模可以结合自己的预算选择适合的高配台式机,核心配置就是显卡+CPU+内存这三个硬件,如果日常工作以设计建模为主,还有材质、灯光调节这些,那么就在显卡上投入多一些,需要选择中高端的游戏卡或专业卡;如果日常工作以渲染为主,建模较少,那么买一个中低端显卡就足以应付,把剩余的预算投入到CPU、内存上对渲染大有帮助。

高性价比的云电脑--赞奇云工作站

现在如果想要配置高的电脑要花费几千甚至上万的预算来购置电脑,其实相比之下不如使用赞奇云工作站来的划算。

你只需要提供一台普通配置的旧电脑,无论你本地电脑配置多少,下载赞奇超高清设计师云工作站客户端注册登陆即可选择你需要的高配置GPU机型,任你自己选择更换。

针对3d行业的众多软件,你也不需要去找安装包一个个安装,只要通过赞奇云工作站内置的软件中心选择你需要的软件一键即可安装,软件插件版本丰富。

赞奇云工作站为cg行业提供多种解决方案,涵盖影视特效、动画电影、游戏制作、建筑可视化、VR/AR、实景三维建模、院校培训、政企办公等多场景使用。