怎么关闭360浏览器下边的搜索栏?

金诺科技17
您好,现在我来为大家解答以上的问题。360左下角的搜索怎么去掉,360搜索栏下方常搜怎么恢复相信很多小伙伴还不知道,现在让我们一起来看看...

您好,现在我来为大家解答以上的问题。360左下角的搜索怎么去掉,360搜索栏下方常搜怎么恢复相信很多小伙伴还不知道,现在让我们一起来看看吧!

1、常搜那个我关闭了,然后隔一段时间又会显示出来,大概两三个星期左右吧,耐心等吧。

2、工具--选项--基本设置--搜索引擎--第三项打钩。

3、系统不行啊呵呵呵那个是记忆性智能程序,会记住你近期经常搜索的东西,一般不登录账号,没法恢复应该在扩展里面添加。

4、设置里看看有没有1.收藏下拉菜单点击收藏的下拉菜单,准备360浏览器收藏夹的恢复。

5、 2.点击备份与还原点击备份与还原-从历史版本中恢复,如图不小心卸载了,导致收藏夹的网站只有344,然后点击昨天的,360浏览器收藏夹就恢复了。

6、 3.还原本地备份如图,点击还原本地备份,这种方法只能还原最近几天的。

7、 4.导出至HTML文件把360收藏夹导出保存在电脑,以后电脑需要重装什么的就再也不用担心了。

8、 5.从HTML文件导入如图,把保存的收藏夹导入,会发现保存的网站回来了,这种方法最保险,推荐使用。

9、电脑上的360浏览器恢复常搜功能,操作如下:打开360浏览器页面,在综合搜索框下面点击开启常搜即可。

10、 2、勾掉“在搜索栏显示搜索词/在搜索栏显示热词”或 热搜“不再自动显示”的设置选项。

11、 360浏览器稳定抓主页锁定否则都不纩。