男主角隐藏实力或身份的小说,动漫。

最好以校园为背景。谢谢。... 最好以校园为背景。谢谢。 展开
落落煽孒_衣
这种类型我最喜欢了
地点类的话这种文随便找一本就是,搜索“扮猪吃老虎的小说”
动漫的话,感觉比较隐藏实力的就是……
日本恨少扮猪吃老虎啊=-=
为什么感觉都是老虎吃老虎呢?
柯南肯定算是其中之一
还有

风之圣痕
钢壳都市
鲁鲁修
闪灵二人组(尤其是花月……)
全金属狂潮
吸血鬼骑士
最后的大魔王
圣魔之血
神幻拍档(三个主教由此嫌疑)
东京巴比伦
驱魔少年
浪客剑心★
黑之契约者

先想到这里了,都是我喜欢看的扮猪吃老虎类型

还有一段引用的

最佳答案小说................................. 龙域 超级教师 恶魔狂想曲之明日骄阳 禁区之门
披着羊皮的恶狼 隐杀 流氓天尊 绝世凶器 异界极品魔法师 魔机 貌似高手在异界 风临异世
你是我学生又怎样 暗日明晶 贼难自禁 蔚蓝轨迹 乐红尘 疯狂的虫子 我身体里有只鬼 血弦 亡灵法师山德鲁 历史的尘埃 美女妖怪别吃我
异世盗皇 宗教裁判所 狗运战神 山上有个贼 幽冥仙途 飞升之后 异界大贤者 异界法神 大魔王 赫氏门徒
大葱战酱
(天降之物) 据伊卡洛斯所讲(女主角)男主角拥有最大隐藏的翅膀(随热长错了地方)。

(红) 红的男主角也是有隐藏的实力(武力,角)顺便说一句他的内心深处隐藏的属性是萝莉控。

(传说中勇者的传说) 隐藏实力瞳术(不是火影的瞳术~~~~)

(名侦探柯南) 柯南的隐藏实力我就不多说了,每集必死一人这不是实力,是天赋

(魔法禁书目) 刺猬头(男主角的发型)隐藏实力(幻想杀)一切超能或魔法都归为虚无

(死神,火影,海贼王,圣斗士) 男主角隐藏实力(主角光环)死在他们手里的好汉何止千万,和他们打死的只会是你,他们就是BUG打不死

(高达SEED,D) 男主角隐藏实力爆种

(Fate/stay night) 男主角从一位现代人到一位英灵隐藏实力之巨大,特别是他的魔法回路,现具化(将自己所想的宝具现实化)十分的强大

(凉宫春日的忧郁) 有一种说法凉宫,有希都不是真正的大神,真正的大神其实是阿虚

(萌菌物语) 男主角隐藏实力,他可以看见菌(细菌,真菌,霉菌,等....)长大了一定是个人才

(北斗神拳) 男主角隐藏实力,遇到他就赶紧跑吧,别给他说话的机会

(爱的魔法) 男主角隐藏实力,强大的遗传基因,将会有强大的下一代

(真月谭月姬) 男主角隐藏实力,真死之魔眼,比中国的穴道还厉害,刚刚北斗神拳是别叫他说话,这位是别在他的视线内

(新世纪福音战士) 隐藏实力,当男主角在EVA内说出:不可以逃,不可以逃,不可以逃,不可以逃,然后暴走

(我的狐仙女友) 男主角隐藏实力,大家不要被他的外表所欺骗,其实他是一只披着羊皮的狼

(我的女神) 隐藏实力,三位女神应给算吧~~~~

(魔女之刃) 隐藏实力,母爱是伟大的

(濑户之花嫁) 当女主角唱起英雄之歌,男主角就是北斗神拳

(鬼眼狂刀) 一个肉体同时存在两个人格

(钢壳都市雷吉欧斯) 男主角隐藏实力,一句话扮猪吃虎

(风之圣痕) 男主角很强大,很邪恶

(黑之契约者) 男主角是中国人吧~~~~~

先就这些吧,还有很多,说都说不玩,小说你就去起点,在份下类,超多~~~~~
火影哈哈,对了吧,还有就是《魔法禁书目》,《最后的大魔王》等
匿名用户
学生会长是女仆
哭子哭哭9
家庭教师