管家婆怎么导出销售明细

散ren_

管家婆导出销售明细如下:

1、找到“库存状况表”,在这边只能看到第一层的分类数据;

2、管家婆软件在“库存状况表”里面有个按钮叫“列表”,你点击“列表”并选择“全部列表”,既可以看到所有有库存的商品。

3、管家婆软件在这个明细数据的报表里面,点击“打印”,里面有一个功能叫“导出数据”,即可导出明细数据。或者在“商品信息”里,使用“列表”功能,一样的能够把所有的商品信息导出来进行盘点。

管家婆是成都任我行软件股份有限公司旗下知名品牌,荣获“2009年中国IT行业十大民族品牌”称号。自1996年问世以来,管家婆软件凭借“简单、实用,贴近中国国情”的特点受到了广大中小企业的欢迎和信赖。

软件简介

成都任我行软件股份有限公司是中国中小企业管理软件行业的创始者和领导者,长期专注于中小企业信息化,为各种规模和处于不同成长阶段的中小企业提供信息化解决方案,旗下拥有“管家婆”、“任我行”、“千方百剂”、“财贸双全”等知名品牌,产品涵盖进销存、财务、ERP、CRM、OA、电子商务和移动商务等领域。

发展历程

2010年12月,任我行公司改制成“成都任我行软件股份有限公司”。2010年3月,任我行公司入驻成都天府软件园。2008年,任我行推出中小企业电子商务整体解决方案,实现企业电子商务网站(前台)、第三方电子商务平台、网络分销、实体业务和企业ERP信息系统(后台)的整合。

2007年,管家婆软件专卖店遍地开花,覆盖全国100多座大中城市。2006年5月,任我行与人民邮电出版社合作出版对外培训教材——《管家婆财务软件(辉煌版)培训教程》。2005年8月,任我行推出管家婆财贸双全系列软件,集业务、标准财务一体化。

2003年7月,任我行公司入驻成都高新区软件孵化园。2000年10月,任我行软件发展有限公司创立。