自拍杆怎么使用教程

雪儿FPf

自拍杆使用教程如下:

1.固定手机将手机放到自拍杆的固定支架中,进行固定,把自拍杆旁边的螺丝拧紧。

2.连接自拍杆有线自拍杆将线插到手机插耳机孔的地方,蓝牙自拍杆则是打开自身蓝牙与手机的蓝牙进行连接,这样手机与自拍杆连接成功。

3.伸长杆子自拍杆的拉伸长度范围可控在20厘米至120厘米,在拍照时可将杆子拉长,将视野扩大,拍照范围更广阔。

4.打开手机的前置或后置摄像头,准备好姿势,按下自拍杆的按钮,可以进行拍照。

知识拓展:

自拍杆是风靡世界的自拍神器,它能够在20厘米到120厘米长度间任意伸缩,使用者只需将手机或者傻瓜相机固定在伸缩杆上,通过遥控器就能实现多角度自拍。自拍杆的起源很早,早在手机都还没有摄像头之前,自拍杆就已经存在了。

自拍杆的技术设计并不复杂,主要由自拍杆、固定支架、蓝牙遥控自拍器或底端按键组成,固定支架可以夹起手机、相机,甚至平板电脑,自由调节的伸缩杆带来了更广的拍摄角度,通过杆子底部的蓝牙按键即可控制操作。

自拍杆是最近风靡的自拍神器,它能够在20厘米到120厘米长度间任意伸缩,使用者只需将手机或者傻瓜相机固定在伸缩杆上,通过遥控器就能实现多角度自拍。

自拍杆可放置的手机宽度在56mm~86mm之间,市面上大部分手机都能固定,使用时无需下载APP,打开蓝牙进行配对,杆子底部配有mircoUSB接口,约半小时至1小时可以充满电,最长的待机时间达到4天左右。

在世界范围内,“自拍神器”拥有很多粉丝,包括美国总统奥巴马和韩国总统朴槿惠。这两年,自拍杆在世界范围内迅速蹿红,甚至演变出“自拍文化”。牛津大学出版社2013年曾将“自拍”评为年度词汇。

天津市金港动力传动