可以看所有小说的软件免费有什么

瑞物评测室

有一些免费看小说的软件,比如书旗小说、搜狗阅读、QQ阅读、宜搜小说和起点读书

其中,书旗小说是一个老牌网站制作的手机软件,因为经营时间长,书库比较深,拥有大量的书源和热门实体书的电子版本可以在线阅读。搜狗阅读是搜狗旗下推出的阅读软件,提供海量的免费小说,没有特别多的充值套路,给予用户最高性价比的服务和运营态度。QQ阅读是一款编辑都是专业人士制作的App,邀请了众多文笔超好人气超高的作家加盟坐镇,独家书源上线得非常迅速,保证读者的追更不断。宜搜小说拥有图书馆级的书库,可以随意搜索自己想要的电子书,对不记书名的用户非常友好,还有大数据推荐爱看的品类,不存在书荒,是众多书虫的第一选择。起点读书有一个同名的自营网站阅读网,移动端制作与网页版一样没有非常大的区别,甚至添加了更适合手机的页面与设置,对于用户来说是很容易熟悉的绝好良心版本。