推荐几个好看的穿越小说?

匿名用户
迷你女神医)np

本文男主强,女主更强。背景沉重,情节幽默。描写轻松诙谐。是果儿专门为即将来临的新春佳节,为大家献上的一份心意!愿此文能为各位亲爱的核扰读者朋友们送去欢笑和祝福!

紫微星现,天下大乱!值此乱世,谁主沉浮?

他,阴鸷冷酷,誓夺天下的西楚国君--西门擎天?

他,豪情万仗,心系天下的北燕太子--北堂霁枫?

他,邪魅妖饶,游戏天下的南珠国君--南宫孤月?

他,温文尔雅,抛戚氏尘弃天下的东齐王子--东方明旭?

他,剑胆琴心,英俊潇洒的江湖第一公子--上官雨晨?

当他们遇见沉着淡定,无欲无求的她时。似乎一切都变了!

她让他们了解了一个客观存在,却被世人忽略的事实:

谁说女子不如男?

谁说女子靠朱颜?

谁说女子撑不起这边天?

她,君冰凌,带着前世记忆重生的丑小鸭。十岁前她面高禅纱遮丑,命运离奇坎坷。十岁后她面纱掩美,人生变得绚丽多姿,充满了传奇色彩!

雷穿之色霸天下》NP
如果女主人见人爱,花见花开,狗见狗追来,请不要惊讶!因为这是篇雷文!
如果女主什么都会,什么都懂,能力超群,请不要惊讶!因为这是篇雷文!
如果女主被很多人爱,每个老公都是美男,哦,亲爱的读者们,请不要惊讶!因为——这、是、篇、雷、文!
轰天雷,惊天雷,天雷、地雷、手雷、鱼雷统统轰来吧!
啊,让雷来得更猛烈些吧!
穿越大路千千万,只有她穿最难看。
雷峰塔上风云起,三声雷动劈头来。
一声雷动头发焦,二声雷动变黑炭,
三声雷动天爷吼,叫声雷萌你快穿!
穿来穿去雷萌妙,帅哥美男追着跑。
雷萌头痛去爱谁,爱来爱去风波起。
雷萌雷萌你穿越,到底雷倒多少人?

他是风姿出众的谪仙,却为她痴狂,甘为她悲伤痛苦,寻寻觅觅。
他是清冷自若的武林盟主,却为那笑靥俘虏,甘为她驱使。
他是采花无数的风流大盗,游戏花丛,却为她专情。
他是聪慧玩笑人间的神童,血缘之绊,却甘为她痴痴念念。

他是背景深不可测的音痴,知音之缘,从此甘心在她身边守护。
他是杀人不眨眼的魔教教主,为了在她心底烙下最深的烙印,竟对她……
他是独霸天下野心勃勃的王爷,却为了夺她,不惜冒天下之大不韪。
他是唯我独尊的皇帝,天下美女尽在手,却独为她一人痴狂。
他是天下第一富商,狡猾的狐狸,却无心中坠入她的情网之中。
他是名扬天下的大理寺卿,看遍生死,却独独对她钟情。
他是天命将才,风姿出众,却为那一抹笑靥而醉。

他是异域绝傲的霸主,雄才大略,却为了她千里夺人,不惜绑架她也要将她留在身边!
还有他……

绝世容颜,聪慧无伦,多才多艺,潇洒自在!
她傲,不接受别人的威胁;她潇洒,长袖一挥,半点不留痕。她多情,虽无意招惹,却引得众美男芳心沦陷;她多才多艺,引得天下人仰慕。

《献身奴 》
女强文,虐文!智斗文!开头一段有些搞笑,只有那么一段。女主腹黑强大。越来越强。

直到他跟她一起,把我独自弃在婚礼上,我才真正体会到,什么是真爱!
而此时,我的腹中,已经有了他的一块肉!
大家都拍手称快,为他喝彩.因为他跟她,才是真正的才子佳人,众望所归。而我,生来就是一个注定被抛弃的,爱说谎的配角!如此,而已!
盛大的婚礼,刺目的红,灼痛了我的眸。我切切的怒问,却换来他的一剑穿心!他说,谁让你只是一个奴,她拥有整个叶城,她拥有整个雪原部!最重要的是,她才是真正的叶容然!他从来爱的,就只有她,而已!
一纸休书丢上他的脸,“我!叶茯苓!立下休书一封,从此之后,男婚女嫁,再不相干!自会相忘!叶城!很好!我会亲手毁了它!我虽没有叶城,但我却有凤凰谷。我的钱,能买下你三个炬国!祝王新婚快乐,子孙满堂!”
冰冷的雪匕,直直的插入我的小腹,象征生命的鲜血,由腹间缓缓流出体外,伸手醮血含入口中,“我身上的血蛊,解了!王!这是我送给你跟新妃的礼物!这里流下的,是王的骨肉!从此以后,我二人便再无瓜葛!”

《邪心天下》

她,一个几经轮回不灭的灵魂,兜兜转转又回到当初的那个云天大陆,带着前世冰冷的记忆,成为一个集万千宠爱的人,原以为自己会一直这么的幸福下去,可是命运又在不知不觉中轻轻的转动……
他,天下四霸的一霸,世人口中狂邪残暴的暴君——独孤邪。天生的他有着一对一银一黑的阴阳眼,天命说他注定孤独一世,他不信,可是当至亲的母亲、弟弟、青梅竹马死在他的面前,他狂了,既然天要他孤独一身那他就要全天下陪着他,他要得到全天下,拥有了所有那就不怕再失去了…真的是如此吗?为什么在夜深时还会有那冷彻心非的寂寞…

命运的齿轮无休止的转动,是否给这两人不一样的命运呢…

《桃花挡不住》NP

柳潇潇意外穿越到架空的时代,奇遇多多……

先是被糟老头抢去被逼拜师,谁知后来老头变美男,日久生情偶收鸟 ……
紫狐为伴,化为人形,哇~绝色一枚,色心一起俺要鸟 ……
调戏错对象,惹到一个自恋De妖孽,没想到人家后台强硬,是啥啥宫的宫主!……于是,从此后麻烦一大堆 ……
霸气逼人的太子竟然是她家那个乖巧温柔的吟歌??!惹了就无法放手,这个只好也要鸟 ……
把歪男扭成直男算是她人生一大成就了,虽然知道自己向来魅力无人能挡,但连“情敌”都倒在自己的莲花群下……她该如何接受???

《强上天子》NP
初夜,冷酷天子无情的蹂躏,将软弱的她活活虐死在龙榻之上,仍不止不休!
怎知,这清丽星眸再次睁开,冷静抬腿屈膝,将这个万民敬仰的天子一脚踢飞…
“这是什么地方?”少女跳起,手随长发滑过,指间玉钗突然变成杀人利器直迫天子眉睫!
男人不惧,历眸中闪过一片好奇,淡然作答:“这是你的囚笼!你名自弃,你早就抛弃了自己的一切,才进得宫来!”
玉钗刺入肌肤,带来冷冷的寒,少女桀然一笑:“既使全天下人都放弃了我,我也绝不会放弃自己!”
*
这是强者为王的世界!
软弱的人才被生活虐待,坚强的人会虐待生活!
总有一天,我会双脚站在坚实的国土上,站在那个男人面前骄傲地宣称!
这里,亦是我的天下!

《美男,要不要?》NP
江山如画,美人多娇!看我凤祥国皇太女--上官锦儿,如何智勇双全,征服众美男,坐拥江山美人。
如水的他纯净可人,如泽的他轻灵脱俗,如火的他美艳妖娆,如风的他神秘难策......
还有他,他,他......
美男,要不要?
我的答案当然是......不要白不要!
此文为女尊+1女N男

《绝色逍遥》NP

当我不甘离世的那一刻,我怒吼:“老天爷,如果你再让我活一次,我绝不让自己再象今世活得如此窝囊,我宁负天下人,也绝不让天下人负我!”

言犹在耳,醒来时已物是人非,看着自己缩小版的身子,我既欣喜若狂,又忐忑不安,这是怎样的一个世界?在我伸张着小小的身子在山上跟动物争食时,摔落树下,以为等待自己的必是彻骨的痛,结果,却迎来他温暖的怀抱。他,成了我的二哥;九岁的我,风沁雪,成了丞相家的千金,也就注定了婚姻的不能自主。

【风沁阳】,我的二哥,用他的柔情陪我成长,抚平了我前世的积怨,成了我心中想要守护的人。明知道他纯情,我却总是喜欢故意坏心地逗他,看着他涨红的俊脸,我低头贼笑得跟个猫似的。

在接到皇命的婚配时,任性的我,坚持要把自己最纯的那一夜给他,原以为在客栈与自己生死缠绵的人是他?怎知是另有其人,他又是谁?

【轩辕翌】,一个俊美、狂傲、拥有绝对权势的男人,一个有道明君,为了她,却甘愿毁去一世英名,夺臣妻,毁皇弟,最终他能牵住她的心吗?

【冥向天】,冷酷无情,一个战场上的神话,偏偏却娶了这个婚前已失*贞的女子,他会有怎样的悔与恨?他冷冰冰阴恻恻地说:“你想我休了你,才好跟奸夫在一起吗?你这该死的女人,竟敢给我带绿帽子,你简直是在找死!我告诉你,你这辈子想都别想走出我将军府的大门!”

逆来顺受可不是我的风格,你暴!我更暴!我冷冷一笑,趁他不注意一把翻过他的身,“冥向天,并不是所有女人都甘愿被你用强的,我倒想试试对男人用强的滋味,也让你感受感受被人用强的滋味是怎么样的!”

而身下原来嚣张的他,睁着惊骇过度的眼睛,清冷的眼眸中有了迷离和暗沉的颜色。
他未娶妻,却有一五岁孩儿,小小人儿,在我受尽人间冷眼的时候,却用他的纯真温暖了我的心。

【古焰轩】,无名山庄庄主,温和如冬日暖阳,为人低调得没几个人知道他的名字,暗里,却有着富可敌国的财富,产业遍及天下。N年前,因皇上错信谗言,灭了他家满门,只留下他与另一老仆,历尽艰辛才有了今天,他与将军、王爷结拜,只是为了能报当年的血海深仇。

多年来他不断搜寻着证据,才发现原来害他全家的竟是权可倾天的人物,最终被他找到了叛逆的证据。
他与我,将如何相遇相识相知,他,能带我避开至高权力的牵绊么?今生,有无连理之缘?
牵牵扯扯,剪不断,理还乱。情难了,难了,又该如何去了。。。

第二卷:且听凤鸣
小白猴是猴?还是什么不凡的东东?它给女主吃的小红果是什么宝贝?为什么女主体内常会一冷一热?那本《玄女宝典》将会让女主走向一个什么境界?还有一个美男孙逸飞出场!
各个男主为了女主将各使手段,将有如何激烈地争夺战,请关注第二卷,更精彩的故事在后头。。。。。。

第三卷:凤飞雪月
女主的神功如何大成?女主如何称帝?女主如何走向她的传奇人生?与各男主的纠缠,也将正式有个结局。。。。。

本文有两个结局(1对1和NP)。

<<四人行必有我夫>>

他,君浣溪,平生没什么理想,
学学医,炼炼药,看看病,
在这异世混吃混喝也就是了,
谁知这运气来了挡都挡不住,
莫名当上御医,做了天子面前的红人,
更位列名满天下的四大公子之首,
宫中府外,左右逢源,称兄道弟…
怪了,那几个外表风度翩翩,内里健壮如牛的哥们,
怎么一见他就多病多灾,体虚气弱,
个个宽衣解带,敞开胸怀,追着要他诊治,
他们不会是…发现了他身上的秘密吧?!
——俊美御医,却原来是个清丽佳人……
那个,自己身为大夫,治病救人是天职所在,不容质疑,
可是,这哥们中了媚毒,却要她怎么救,真要赔上身子又丢心吗……

《夫君个个都是宝》

本书原名《美男,要不要?第二部》现正式更名为《夫君个个都是宝》
亲亲们要多多支持哦!!!小影在此鞠躬谢过。。。。。呵呵。。。。。
我——上官锦儿,凤祥国的太女殿下,母皇与父后唯一的宝贝女儿,集万千宠爱为一身。
为了得到美人心,经历情路坎坷,抱得十位美男归,羡煞众人。本以为能过上公主与王子般的幸福日子,奈何那只有一面之缘的美男们却找上门来。
看着夫君们的凛冽眼神,我怕怕的缩起头来,哀声连连。这真的不怪我啦,人家才不是那种处处留情的花花小姐好不好?
是上天注定?还是命运安排?偶的桃花却不断开放~~~~~~
我的心又为谁轻轻荡漾出一圈圈的涟漪?桀骜不驯的他?妖艳妩媚的他?唯美清纯的他?飘渺虚幻的他~~~~~~~
此文为《美男,要不要?》的第二部,继承了以往的优点,又添加了许多不同的元素。

  • 如果我的回答可以帮到您,请您采纳哦!
  • 推荐律师服务: 若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询