新东方培训学校有什么课程

小兴聊教育

新东方培训学校课程如下:

春季高考培训课程:

济南新东方培训学校开设了春季高考课程是为想要参加春季高考的职高生或者复读生开设的。它们通过三色笔记法”帮助学生养成学习习惯;通过“今日事,今日毕”的教学法提升学习效率:营造浓厚的学习氛围,让学生能够认真学习; 还有专职的班主任时刻跟踪学习情况,让学生放心!

高中寒暑假集训营:

这个课程是为高中生开设的,为学生提供弯道超车机会!课程采用“七步教学法”,把优质的教学内容和科学的教学方式紧密结合,把课堂切割,有利于教师对每个环节进行设计、优化,达到更好授课效果。覆盖了学习动机刺激、强制力管控、个性化补充辅导等教学管理的三大模块功能,每一步叔重落实,每个循环都有反馈。让学生学习能力能够有所提升!

艺考生文化课集训营:

新东方培训学校的集训营是专门为艺考生开设的,致力于为艺考生提供精准化教学服务。课程针对艺考生的学习习惯而定,包括各个学科的教学指导,从基础开始讲起,让同学们能够对重点知识有更好的掌握。老师会采用多轮复习的形式,让同学们可以有阶段性的提升。同时在文化课学习过程中兼顾专业课培训,促进同学们的全方面提升。

高考复读培训班:

济南新东方培训学校的复读课程更加本士化,不同科目都有专业老师授课,让同学们对各类知识点吸收更全面,同时老师也会为同学们规划好学习时间,让同学们可以有计划、有目标的完成相应的学习,从基础到强化,得到阶段式的成长。同时也会为同学们提供各类模考,提高应试能力。

创立背景:

新东方教育科技集团由1993年11月16日成立的北京新东方学校发展壮大而来,集团以培训为核心,拥有满天星幼儿园、泡泡少儿教育、优能中学教育、基础英语培训、大学英语及考研培训、出国考试培训、多语种培训等多个培训体系,同时在基础教育、职业教育、教育研发、出国咨询、文化产业等方面取得了骄人的成绩。

作为中国著名私立教育机构,新东方教育科技集团于2006年9月7日在美国纽约证券交易所成功上市。截止2014年5月,新东方已经在全国50座城市设立了56所学校、31家书店以及703家学习中心。自成立以来,新东方累计面授学员2000万人次。