新南威尔士大学在澳洲哪里

波斯猫K66

新南威尔士大学在澳洲哪里如下:

澳大利亚新南威尔士大学在悉尼。澳大利亚新南威尔士大学一般指新南威尔士大学。新南威尔士大学(The University of New South Wales)简称UNSW。

创立于1949年,是一所享誉世界的顶尖公立研究型大学,为澳大利亚八校联盟、环太平洋大学联盟、国际科技大学联盟、Universitas21和英联邦大学协会成员。

UNSW的校训是Scientia Manu et Mente(拉丁文,英文译为:Knowledge by Hand and Mind,中文:实践思考出真理),反映出学校对科技研究的精进和实践精神。UNSW校徽上有象征牛津大学真理的书,以及剑桥大学的狮子。

新南威尔士大学是一所高级学府,环境一流,更是澳大利亚大学中的佼佼者,留学的话对高考无要求,雅思托福是有标准的,新南威尔士大学在澳大利亚的悉尼,安全来讲,悉尼的治安还是有保障的,生活的环境也是比较舒适的。

新南威尔士大学澳大利亚名校联盟“八大名校”之一,简称UNSW,创立于1949年,其主校区位于新南威尔士州首府悉尼。今天的新南威尔士大学是澳大利亚高科技和高等研究的先驱领导大学,也是澳大利亚商业,法律和理工菁英的所在地。