贵阳有哪些职业学校比较好的

秦子筱

贵阳有哪些职业学校比较好的如下:

贵阳职业技术学院。

贵阳职业技术学院是由贵阳市人民政府主办,经贵州省人民政府批准、教育部备案的全日制普通高等职业院校,是贵州省示范性高职院校、教育部首批现代学徒制试点单位、贵州省高水平高职学校和专业计划建设单位。

学院有三个校区,总占地面积1070亩,建筑面积37万㎡;设有7个分院系,招生专业25个;教职工713人,全日制在校生12000余人。

遵义医药高等专科学校。

遵义医药高等专科学校(Zunyi Medical And Pharmaceutical College),坐落在贵州省遵义市,经贵州省人民政府批准、教育部备案的公办全日制普通高等专科学校,是贵州省示范性高职院校、贵州省优质高职院校立项建设单位。

学校占地面积1290亩,建筑面积59.79万平方米;设有8个教学单位,开设23个专业;有全日制在校生1.4万余人,专任教师907人。

贵州经贸职业技术学院。

学院由具有近七十年办学历史的贵州省经济学校、贵州省茶技术茶文化中等专业学校和贵州省内贸学校联合新建,是贵州省供销合作社联合社与都匀市政府发展高等职业教育的典型范例,是一所以经济贸易类专业为主的综合性高职院校。

学校占地近100亩,有“八系二部”,开设25个专业,有教职工近600人,高职学生1.2万人。