初一英语学什么内容

吃一颗豆99

关于初一英语学什么内容相关如下:

初一英语重要知识点主要有:人称及人称代词的不同形式(主格和宾格);名词的分类及应用;代词的分类及应用;一般疑问句的结构及应用;情态动词的应用等。下面是重点知识的具体分析。

人称及人称代词的不同形式(主格和宾格)

三种人称:第一人称(I,we),第二人称(you,you),第三人称(he,she,it,Maria)。人称代词的主格,即人称代词位于句子主语位置时的形态:I We,You,You,He,She,It,Maria。人称代词的宾格,即人称代词位于句子宾语位置时的形态:me,us,you,you,him,her,it。

形容词性物主代词:my,our,your,your,his,her,its,their。名词性物主代词:mine,ours,yours,yours,his,hers,its,theirs。

反身代词:myself,ourselves,yourself,yourselves,himself,herself,itself,themselves。

一般疑问句

1.一般疑问句的结构,含be动词或情态动词的一般疑问句,其结构为:be+主语+其它部分,情态动词+主语+动词原形+其它部分,肯定回答用“Yes,主语+be\情态动词.”,否定回答用“No,主语+be\情态动词+not.”。

2.含行为动词的一般疑问句,其结构为:助动词+主语+动词原形+其它,肯定回答用“Yes,主语+do\does.”,否定回答用“No,主语+do\doesnot.”。助动词也常用缩写形式,主要有don’t,doesn’t,didn’t等。