如果我用虚拟主机,在主机里装有三套ecshop程序。如何实现三套ecshop数据库共享

如果我用虚拟主机,在主机里装有三套ecshop程序。如何实现三套ecshop数据库共享,也就是一套ecshop的注册用户也可以登录其他两套ecshop。... 如果我用虚拟主机,在主机里装有三套ecshop程序。如何实现三套ecshop数据库共享,也就是一套ecshop的注册用户也可以登录其他两套ecshop。 展开
易网库
要三套ecshop有共同的用户,那就是共用数据库,你可以在三套程序中配置相同的数据库连接就可以了。
Jtti
匿名用户
第一套按照好 第二,三套
在配置文件修改 选择第一个数据地址
毛毛别勇超
就是啊,这个太简单了,在data文件夹的config.php中将三个config的配置文件设置为一模一样就ok
匿名用户
建网站一定选择一款好用的虚拟主机
我用的PHP空间虚拟主机是 VAOON 华韵主机的
taobao店铺搜索 vaoon就可以找到
1G的年付99元 可以建两个站 挺不错的
有CPANEL中文管理面板
速度、稳定性、易用性和性价比都很好

店主的技术也不错,可以咨询建站方面的问题