什么手机性价比高?

诗琦8

性价比高的手机比较推荐小米8、华为mate20和OPPO的K1。下面来介绍一下这三款手机。

首先说一下小米8,这是我现在自用的手机。总体感觉还是不错的,我买的时候价格是3400元,中端机的价位,指纹是现在流行的屏下指纹,还可以人脸解锁,手机的反应速度快,总体感觉还是不错的,但是有一个缺点,屏幕太脆弱,前段时间在没贴钢化膜的情况下屏幕碎了。

再说一下华为mate20。这款手机也是中端机的价位,华为手机最大的特点就是摄像头,后置摄像头在放到最大的情况下还是可以拍的很清楚。并且华为的处理器很快,在手机运行速度上比小米要快一些。

最后说一下OPPOk1。这款手机的价格在一千多元,这个价格的手机在配置上肯定不如前两款,但是该有的配置都有,也带屏下指纹,买来用个一年多也是可以的。

科通技术股份
华为终端客户服务
以消费者为中心,把握每一次沟通机会,让消费者能更简单轻松地使用HUAWEI产品

华为Mate50手机很不错,参数如下:

1、屏幕:屏幕尺寸6.7英寸,分辨率FHD+ 2700 x 1224 像素,看电影更加舒畅。

2、相机:后置摄像头:5000万像素超光变摄像头(f/1.4~f/4.0光圈)+ 1300万像素超广角摄像头(f/2.2光圈)+ 1200万像素潜望式长焦摄像头(f/3.4光圈,OIS光学防抖)。前置单摄:1300万像素超广角摄像头(f/2.4光圈),拍照更加细腻,更加清晰。

3、性能:采用鸿蒙操作系统3.0,搭载第一代骁龙8+ 4G,八核处理器 ,带来高速、流畅的体验。

4、电池:配备4460mAh(典型值)大容量电池,续航持久。

您可以点击下方链接登陆华为商城官网查看手机更多信息,根据个人需求和爱好选择。

华为商城

    • 寄修服务
    • 预约服务
    • 维修价格
    • 服务中心
    • 维修进度
荣耀客服
我们致力于成为构建全场景、 面向全渠道、服务全人群的全球标志性科技品牌,为全球消费者带来不断创新的智能设备, 创造属于每个人的智慧新世界。
荣耀手机都挺不错的,推荐一款荣耀80 Pro,手机轻薄灵动 上手心动,荣耀80 Pro采用双曲面设计,超薄超轻,一上手,就倾心。无限双镜设计,灵感来源于无限符号,光影在无限符号上流转不停,无穷变幻,让流动的美好成为永恒。
手机屏幕规格,1.5K曲面屏,视网膜级分辨率,更加清晰,屏幕最高支持120Hz刷新率(不同应用界面及游戏画面下刷新率可能略有不同),支持1920Hz PWM调光,低亮调光,暗中护眼。
荣耀自研算法 让画面更有想法,借助全新升级的荣耀RAW域算法体系,HONOR Image Engine计算影像平台带来超凡影像画质。
荣耀80 Pro搭载第一代骁龙8+旗舰芯片,台积电4nm制程工艺,游戏满帧;更高能效比,为荣耀80 Pro注入强大动力,强大的WiFi 6加持,带来高速网络体验。
    • 服务中心
    • 维修进度
    • 备件价格