老公嫌我没本事没上进心怎么办?

皇甫赋32
如果你的老公认为你没有上进心和本事,你可以考虑以下方法来解决这个问题。
1. 沟通:首先,你需要与你的丈夫进行有效的沟通。尝试了解他对于你的不上进和没本事的感受和具体表现,同时让他了解你的感受和观点。这是一个建立相互理解和信任的机会。
2. 寻找原因:确定他的观点是出于对你的期望还是其他原因。如果他是出于对你的期望,你可以与他一起探讨如何提高你的能力和技能,以及如何达成共同的目标。
3. 设定目标和行动计划:如果他的评价是客观的,你需要思考如何提高自己的能力和技能。你可以设定一些具体的目标,并采取行动。如寻找培训课程或学习机会,寻求职业发展建议,与同事和行业专业人士建立联系,分享经验和知识等。
4. 展示你的优点:尝试展示你在家庭和工作上的贡献,这将帮助你的丈夫认识到你的价值和能力,也会让他更加尊重你。
5. 寻求帮助:如果以上方法无法解决问题,你可以尝试寻求婚姻辅导。婚姻辅导师可以帮助你和你的丈夫更好地理解彼此,解决沟通和相处问题,重建双方关系。
在这个过程中,要注意保持积极的态度和信心,并时刻关注自己的成长和进步。记住,成功需要时间和努力,只要你不
心理咨询师周非非

一般说来,有本事的男人,不苛求妻子,如果你老公嫌弃你没有本事,没有上进心,你首先要反思一下:自己是不是的确不爱读书上进?努力读书学习,培养优良喜欢,成为让老公欣赏的女人吧。
无雅诗hx

“老公嫌你没本事 没上进心”解决的方法是:努力做好自己,得到老公的认可。

说说我身边的事:

我有一个表妹,表妹上学的时候成绩一般,主要就是喜欢打扮喜欢玩。后来进入工作岗位,工作也是简简单单,没有什么成绩。再一次聚会中,她认识了一个男孩,男孩是在单位做设计工作的,并且两个人相处很融洽。

时间在慢慢的过,后来两个人结婚了,结婚以后表妹仍然是按部就班的生活着,在工作上没有上进心,导致和每次晋升的机会都错过。妹夫真的很着急,认为她可以做到,就是不努力。后来因为这个事两个人经常吵架。

后来俩人离婚了。离婚以后表妹的整个状态都改变了,一门心思的在工作上努力着,大概过了一年多的时间,也做出了成绩,也自信了不少。

所以啊,既然老公已经嫌弃你了,就应该努力做好自己,不要等着失去了再后悔,因为这就是唯一解决问题的出路。

善中花N
是不是他很有本事