为什么会长脂肪瘤?

七色天空8888
一、内因是遗传因素,比如父母有脂肪瘤,孩子有脂肪瘤的概率就会增加;

二、环境变化,包括外界环境和体内内环境变化导致脂肪瘤的产生;

三、多数人脂肪瘤的产生没有任何原因。

所以脂肪瘤的产生主要有三方面,包括遗传因素、体内体外环境变化、多数人脂肪瘤的产生没有原因。因此身上长脂肪瘤时不用纠结是遗传的还是外来的,还是没有原因导致,如果有不适,处理即可,如果没有任何不适,可以观察。