二战电影

推荐几部二战的电影,主要讲空投、伞兵作战的,以前在CCTV6看到过一个片段,是在夜晚有很多飞机空投伞兵,场面很壮观,战斗很激烈。谢谢了... 推荐几部二战的电影,主要讲空投、伞兵作战的,以前在CCTV6看到过一个片段,是在夜晚有很多飞机空投伞兵,场面很壮观,战斗很激烈。
谢谢了
春来江水蓝如红
好啊。。比如诺曼底登陆。。细细的红线。。最长的一日(这部电影很刺激,大牌很多),无耻混蛋(最新电影,强力推荐)。猎杀U571,辛德勒名单(人性问题,就看你又没有耐心看下去了),拯救大兵瑞恩(很劲爆)风语者和父辈的旗帜,硫黄岛血战,都不错。以上是我看过的二战电影。
其他网友推荐的电影有爱在战火:当爱情遭遇残酷战争
中国战场:穿越历史再现台儿庄血战
血腥杀戮:残酷岁月造就《辛德勒名单》
传奇将领:银幕英雄演活悲剧巴顿
海底出击:U571掀起深海连环猎杀战
空中对垒:古董战机助阵《珍珠港》
地面激战:大兵瑞恩还原战争残酷
谍影重重:梅艳芳演绎川岛芳子
《虎!虎!虎!》1970年出品,本片由美国与日本合拍,以近似个案检讨的方式交代日军偷袭珍珠港之所以成功的来龙去脉,曾获得奥斯卡最佳特别效果奖。

《中途岛》1976年出品,二战影片多以西线为背景,这部是极少以东线为背景的代表作之一,明星阵容强大,海战场面真实,使本片维持了相当的趣味性。
市桖兰DY
凌云壮志
空战英豪
珍珠港
百度网友ac0cc2e
可能是诺曼底登陆场景,《兄弟连》里面有很多这样的场面
匿名用户
《兄弟连》第二集,场面绝对壮观,