超可爱女生必备游戏

小骨游戏推荐

《偶像大师STARLIT SEASON》348

玩家扮演偶像制作人,培育偶像,与偶像们同甘共苦,通过练习声乐、舞蹈、视觉表演等课程,目的是把他们打造成顶尖偶像,登上最终舞台吧!也不要忘记提升粉丝数量哦~

《Muse Dash(喵斯快跑)》18

是一款节奏音乐游戏,和三位可爱的小姐姐一起修复这个世界吧!跟随音乐节奏通过简单的操作通关哦,音乐曲目非常丰富,很耐玩!

《Webbed》37

主要讲了一只非常可爱的小蜘蛛的故事,为了救回男朋友,她踏上了一段奇妙的冒险旅途,你拥有的只有网和智慧,尽情探索吧!

《Youtubers Life 2(油管主播的生活2)》159

创建自己的频道,并决定发布的内容,录制、编辑高质量的视频,能获得更多关注哦~与社区互动认识新的朋友,说不定能找到灵魂伴侣(游戏中的npc),并且可以购买衣物、家具、配饰等非常多的东西,设计自己的角色!

《Cats In Time》22

玩家需要找到躲藏的猫咪,它们真的很擅长躲藏!找到超过290只可爱的猫咪,并且含有一定解谜元素,冲!

《Yonder:The Cloud Cather Chronicles(在远方:追云者编年史)》78

这真的是一款能让人放松的游戏,享受慢节奏的同时也不忘在开放世界中冒险,与各种超可爱的野生动物交朋友,甚至建立属于自己的农场,只需要做自己想做的事就好啦,一切都由你做主!