新游推荐

小骨游戏推荐

《橡胶强盗(Rubber Bandits)》
是一款多人乱战互殴游戏,最多支持4人游玩,家可以使用各种各样的武器,来对好友大打出手,拳拳到肉的感觉可太爽了

《内鬼搞搞震(ブルブルウルフ)》
是一款类似狼人杀的游戏,1台机器最多支持8人游玩,l在游戏开始时可以通过手柄是否震动,来判断是不是内鬼,内鬼需要击败所有好人,而好人则需要通过道具和行为找出内鬼

《星之卡比Wii豪华版》
是一款画风可爱的冒险游戏,最多支持4人游玩,可以随时加入或退出,有多种不同的角色可以选择,很轻松很休闲,也有聚会小游戏

《躲避球派对(Oddballers》
是一款非常欢乐的躲避球派对游戏,最多支持6人游玩,每个竞技场也都有独特的规则,并有各种疯狂的迷你游戏,非常适合线下聚会游玩

《寂静村的孩子们(Children of Silentown)》
是一款暗黑风冒险解谜游戏,村里总有人无故失踪,玩家需要探索村庄以及周边地区,认识稀奇古怪的居民、解开谜题,找到诡异的真相

《火焰纹章:结合(Fire Emblem Engage)》
是一款角色扮演冒险游戏,本作主角在经历了与邪龙的战争后,进入了沉睡,为了阻止邪龙复活,与各国相遇的伙伴一起战斗冒险