剧情冒险解谜游戏

小骨游戏推荐

Steam|不能错过的八款剧情冒险解谜游戏||

《锈湖:旅馆》11(史低3)

锈湖三部曲的第一部,游戏主要是迎接宾客入住锈湖旅馆,让他们度过一段愉快的时光,一共设有五场盛宴,游戏操作简单容易上手。

《锈湖:根源》15(史低5)

锈湖三部曲的第二部,剧情围绕炼金术士兄弟家族展开,本作将在自己所继承房子的花园种下一颗特殊的种子,之后他的生活发生了改变,在人生指数上揭开画像来扩展血缘关系。

《锈湖:天堂岛》18(史低6)

锈湖三部曲的第三部,本作讲述的是Eilander家族的长子Jakob来到天堂岛,寻找母亲隐藏的记忆,并参加离奇的家族仪式,组织灾难的发生。

《阴暗森林》48(史低16)

游戏是俯视角的生存游戏,玩家将在诡异且不断变化的森林中探索并收集资源,然后躲进庇护所里,森林中的一切都是随机生成的,所做的决定将影响人物的命运及剧情走向。

《烟火》36(史低32)

是一款本土题材的悬疑解谜游戏,故事发生在偏远的山中小镇,玩家要调查的是一起诡异的案子,但随着调查深入,案件却变得扑朔迷离。

《狂父》37(史低10)

是一款冒险解谜游戏,玩家需要去拯救自己的父亲,并解决途中遇到的各种问题,游戏共有三种结局,完成结局后,再多玩一遍的话,可以看到爸爸妈妈的日记以及情书哦。

《雅皮士精神》48(史低19)

游戏中玩家是一位生活在反乌托邦社会中的年轻人,来到公司的第一天,就要考虑到能否在等级制度中脱颖而出。

《俏皮脸》15(史低7)

是一款冒险解谜游戏,游戏主要探索带着假脸拥有着悲惨过去的小男孩,解开谜团,找到藏于阴影下的真相。
Steam|游戏推荐|冒险解谜|剧情冒险