求好玩的沙盒游戏

趣玩公社

超好玩的沙盒游戏,快来和朋友一起玩‼️

游戏名:Rec Room

这是一款超级好玩的建造玩耍的沙盒游戏。在这里你可以世界上数百万玩家一同合作竞技,可以和好朋友一起团建增进友情,简直又一款团建神器有没有‼️

游戏画风简约喜人,是卡通风格,玩家在更衣室中更换外观装扮,打造结束后来到社交大厅选择这里超过75种类型的游戏进行游玩,包括VR吃鸡,打怪兽,闯关解谜等……

通过担任城镇职务,玩家可以获取硬币,硬币可以用来买衣服和新车。另外,关卡中会藏有很多关键道具和线索,通过完成任务和闯关解谜探索,玩家还能解锁更多好玩物品。

环游世界,聊天、闲逛、探索,社交性,超多游戏建筑集合,自定义的装扮,头像和可爱的更衣室,丰富的人物选择