好玩的手机游戏推荐

趣玩公社

那些质量爆炸的手机游戏

第一个游戏是休闲闯关类型游戏。只需用你的手指在英雄周围不断地向两个方向转动细胞。必须巧妙地利用按钮,可以克服重力。玩法有趣,具有挑战性,甚至可能有点令人抓狂,独特的插图和拼贴风格看起来很不错;美妙阴郁配乐相得益彰。

Kami 2 有 100 多个手工制作的谜题,带玩家踏上一段结合逻辑和解决问题的曲折旅程。达到完美,用尽可能少的动作用单一颜色填充每个拼图,以获得“完美”贴纸。但要注意微妙的新技巧和惊喜。击败全球每日挑战赛,赢得连胜并将分数与其他玩家进行比较。在每天上传的数千个用户生成的谜题中测试自己。发挥创意,迎接世界。使用 Puzzle Builder 制作自己的 KAMI 设计。设计和分享作品,挑战全世界玩家超越分数。

第三个是令人上头的益智游戏,混合搭配火、土、风和空气的不同组合,创造出一个完整的!当您创建每个元素时,注意世界会随着每个元素在您的星球上的动画而活跃起来。新的“星球”模式提供了一种新的挑战方式来创造你梦想的宇宙。当然,宇宙不是一天创造的。你必须从一个简单的微生物开始,创造动物、工具、风暴,甚至建立队伍,然后才能拥有建造宇宙所需的一切!但请注意,创造的力量可能会产生意想不到的后果,发明可能会引发灾难……