dnf魔盒开宠物技巧。

详细一点。好了给三十分。... 详细一点。好了给三十分。 展开
Gold闪闪
知道合伙人游戏行家
我一般都是20-22点有时间,准时出勤

Dnf魔盒开宠物技巧:
1、找到自己的运气线,什么是运气线,大家都找到吧,就是自己爆SS粉多的那个线,有人就说自己很少爆东西或没爆过咋办,爆少的想想自己的第一个爆的东西在哪个线,也许那就是自己的运气线,没爆东西的那得自己找找看。
2、PL在开宝盒之前刷PL,最好是刷到一半以下,一般在20-50点,还有最好是在自己的运气线刷,刷多少,看自己,至于什么原因,不知道,可能是增加自己的RP,记得第一次开出宠物是在带人时最后没多少PL了,在他叫任务时开出的,最后一直都是这样,没换方法。
3、PL刷得差不多了如果在雪上刷直接小退一下再进自己的运气线,没有在雪山刷的最好是走到雪山在小退。
4、小退进到自己的运气线后不要动,在塞莉娅那里进入商场买宝盒,买多少,建议买2-3个,<如果是土豪哥就不用看了,因为一次买两三百的RMB就不行开不出来>如果像我一样不想拖入RMB,那就买1百或2百WYXB,买3个剩下的下次在开。这里要说一下,在买宝盒前看看自己的包,要能装下开宝盒后的东西,快捷键要放满。
5、一起准备好了后就从雪山走到赫顿玛尔的通道上,这里还有要一步,边走边把宝盒拉到快捷键2上,一定要在到达通道之前拉到2号键上,刚到通道上就开。
匡浩邈越兴
没什么技巧,全靠运气,连续开了几个都没有好东西就不要开了,偶尔想起来了开一次,不要开多,这样开出好东西机会多点。我就是这样的,20块钱两天中开了一个高级装扮兑换券,一个淘气虎宠物。楼主可以试试,祝你好运
崔秀花璩婉
准备一个在水罐那的罐子,在开魔盒的同时去开罐子争取两个一起开出,这样至少有百分之七十的几率我就是这样开了一条冰龙宠物,如有疑问请追问,望楼主采纳
禹玉花索妆
不妨试试把消耗品栏全部填满!不要留着魔盒能开出来的东西!比如复活币、少女的足袭!喇叭!1~6留一个空位!一个放魔盒…其余的填满…一直开吧!有宠物才能消耗一个魔盒
屠贤袁嫣
我觉得不难啊昨天我12块就开了两个,魔合闪动的时候下面不是有一条线吗!只要前面没出现宠物在后面线条的3分之1和3分之2处那就开吧运气够牛的话一定能出!其余的狂按取消不信没有。眼睛一定要看好。