!!!!!!!!高分悬赏!!!!!!!!!!! 求好看的电视剧电影,有如下要求(看要求回答,谢谢合作

求好看的电视剧或电影1.不要求时代2.不要恐怖片3.想要男主角很虐女主角的4。女主最好是像赵敏或赵灵儿的性格,有带球跑的也行啊5。我不要下一站幸福啊,仙剑奇侠传啊,韩剧不... 求好看的电视剧或电影
1.不要求时代
2.不要恐怖片
3.想要男主角很虐女主角的
4。女主最好是像赵敏或赵灵儿的性格,有带球跑的也行啊
5。我不要下一站幸福啊,仙剑奇侠传啊,韩剧不要,日剧不要,台湾的勉强吧!
我知道要求很多,但是我会给丰厚酬劳,感谢各位!满意好会加分!!!!!!
九蒙
来不及说我爱你
最近唯一看哭了的电视。

当然这个远不及再看一遍倚天屠龙记,我也很喜欢赵敏。对张无忌无爱。
《痞子英雄》很好看,每集都很刺激,而且猜不到下一集演什么。还有《婚姻保卫战》但是你可能看过了。《公主嫁到》也不错,《古灵精探》多有趣的,《谈情说案》要看粤语版,《泡沫之夏》够虐,而且要看电视剧版,一集一个小时的版本,台湾播的版本。目前想得到就这些了,全是自己看过的,觉不复制!
月影欠圆
战神。。。
另外诚心请教下,你觉得赵敏和灵儿哪儿像了。。。?
lanelina
我建议你还是看泰剧吧,泰剧一般都很虐
临时天堂(虐的经典啊!很喜欢男猪,而且主演演技很好啊)
爱的被告;诡计多端(里面的男主角长得非常完美啊)
爱的阴霾;劫心匪等等,你可以去pps上看,有好多
百度网友ebac767
经典老电视剧《渴望》
法国电影《两小无猜》
my06100410
失踪 很符合你的要求