如何办理网上银行卡

亦有所知

请怎么在线办理招商银行卡?

在线办理招商银行卡的方式如下:

1.信用卡办理:登录招商银行信用卡官方网站,选择“信用卡”-“办卡”-“新客户办卡”,选择卡种,填写信息并提交材料,等待工作人员审核,审核成功即可办理。

2.储蓄卡办理:登录招商银行一网通官方网站,选择 “招商银行储蓄卡申请”选择卡种,填写相关办卡人信息,提交等待审核。储蓄卡可以通过网上进行申请,但是需要持卡人前往柜台进行激活。

网上办理工商银行卡怎么办理?

一、办理储蓄卡:

您需要关注“中国工商银行客户服务”公众微信号,进入公众号后,点击下方菜单栏的“智金融”,选择“申请储蓄卡”,进入页面后,根据提示进行操作即可办理;

二、办理信用卡:

1、通过微信公众号办理:关注“中国工商银行客户服务”公众微信号,进入公众号后,点击下方菜单栏的“智金融”,选择“信用卡”,进入页面后,根据提示进行操作即可办理;

2、通过官网办理:在浏览器内搜索并打开“中国工商银行”官网,点击首页上方的“信用卡”,选择“我要办卡”,进入页面后,点击右上方的“我要办卡”,按提示操作即可;

3、通过“中国工商银行”APP办理:下载并打开中国工商银行APP后,点击首页下方的“信用卡”,在信用卡页面,选择“申请办卡”,选择自己所在的城市后,点击自己想要办理的信用卡种类,根据提示操作即可。

网上办卡怎么办银行卡?

银行卡有信用卡与储蓄卡两种,信用卡是可以在网上申请办理的。

网上办信用卡的话,可以登录那一家银行的网上银行,成功后进入“信用卡”页面,选择一款信用卡,填写好有关的申请信息,点击提交,等待审核结果就行。

通常审核通过之后,银行会邮寄卡片给你,收到卡片之后,把卡片激活就可以使用了。但是有时在网上办理信用卡是要到银行网点进行面签的。

除了网上银行,登录手机银行客户端或信用卡APP,微信、支付宝也可以办理信用卡的。